レンジで温めるだけで美味しいオムライスを味わえます。卵もふわっと厚みがあり満足できる商品でした。
西川食品 ポムの樹 オムライス ポムオム 230g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍米飯加工品】カテゴリ内 950商品中
ポムの樹、好きだけど中々外食に行けないので購入しました。小さめサイズが個人的には丁度いいです!
少し小さめですが、おいしいです。
未就学児娘との昼食用に買いました。大きさは大人の男性の握りこぶしくらいかな?卵が甘かったので娘は喜んで食べてました。具はたまにハム?ベーコン?みたいのが確認できたくらい。総合的には美味しかったがあえて言うならケチャップが子供には多すぎるのでチューブ入りだと有り難い。私達にはこのケチャップは酸味少なくしょっぱくもなく食べやすかった。
本格的でおいしい冷凍オムライスなのですが、量は育ち盛りのわが子には物足りないですね、おいしいのですが… 私の仕事の日にはランチで用意していきますが、念の為オムライスとカップ麺もおいてくとやはりカップ麺も食べてます。ビックサイズを作ってほしいです
富山県にショッピングモールがあり、そこの店舗しか入ったこと無いのですが、人気のあるお店で、入ってみて、食べてみたら、めちゃんこ美味しかったんです♪セブンで見つけた時はテンション上がりましたね♪たまごが、ふわっふわなんですよ💓
お店の味、卵がフワフワでレンチンで食べられるなんて即買いしました。 味も美味しくリピします。 お値段はもう少し安いといいかなとは思いますが、中々オムライスの冷凍がないのでこちらを買います。
女性としても男性にも程よいボリュームと美味しさで何度も購入しており、お世話になっています! 値段も手頃だし、ライフに行くと購入します。 小腹が減る彼のお供に常に冷凍庫に常備しています。
味も美味しいし、温めるだけで本格的なオムライスが、食べれるのが嬉しい。ただもう少し、量があるといいかなぁ・・・
美味しい。 お弁当サボりたい時に使ってます。 ケチャップも付いていていいです。ケチャップの味もいいです。
美味しかったですが、サイズは小さめ。これにスープとサラダ足してランチになるかな〜ぐらいでした。
シンプルな味だけど美味しい! あの有名なポムの樹のオムライスだけど、ちょうどいいサイズ!
お昼ご飯に丁度良い 私は玉ねぎの味が苦手なのでこのオムライスは良く食べます
お店では食べたことがありますが冷凍は初めてなので楽しみです
パッケージデザインに惹かれ購入しました。 非常食用です。
手軽に食べられる!お弁当に入れるのにちょうどいいです!
お店の味が冷凍食品で食べられるのは本当にありがたい。
流石にお店ほどではないけど、玉子もふわふわで美味しい
手軽にオムライスがいつでも食べられるのは嬉しい
本格的でおいしいですが、量はものたりないです。
ポムの樹食べたことなかったので試してみます。
美味しいけど、値段的にたまにしか買えない
ポムの樹好きなので食べてみたいと思った
小さくて少し物足りないけど美味しいです
ポムの樹大好きです!美味しかったです!
美味しいです。お家で味わえて嬉しい。
ちょっとつくりたがめんどくさかった。
美味しいです。子供も大好きです。
いざという時の手抜きご飯用に。
ボリュームがあって、美味しい
美味しいけどちょっと卵が硬い
おいしい。玉子もふわふわ。
美味しくてヘビロテ☺️
おいしい、卵がふわふわ
お昼にピッタリでした
めちゃめちゃ美味しい
とても美味しいです
おいしい😋🍴📁🌾🔸
おいしかったです。
忙しいときに助かる
気に入っています