子供がやりたいと言うので購入。 昔の粉を固めたかたぬきより美味しくなっている?ラムネ味!!子供と一緒になっていかたぬきしてしまいました(笑)
ハシモト ハシモト ザかたぬきラムネ味 1個 の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 11,422商品中
形が違うデザインが5枚入っていて、子供が挑戦しました。成功したのは1枚のみですが、楽しんでいたので買ってよかった。
また最近ブームがきている型抜き。 学生の頃の屋台を思い出します(笑) 子供と一緒にやると盛り上がります。
綺麗に抜けたら嬉しい。 味はあまり好きではないけど子供が欲しがったので。 綺麗に抜けるかやるのが楽しみ
型抜きしてみたくて購入しました! 味はあんまり美味しくないです:;(∩´﹏`∩);:
お祭りの型抜きが自宅で出来ると子どもが喜んでいます お祭りのよりもきれいに抜けます
子どもが見つけて欲しい!と言うので買いましたー。楽しんでくれたので良かったです。
子どもが買ってきました。 子どもには新鮮なようで(笑)楽しいそうにやってます。
子どもがやってみたいと言ったので、大人もつい懐かしくなり買いました。
初めてかたぬきに挑戦。味はよく分からなかったけど、楽しかったです。
こないだテレビで見て久しぶりに買いました!普通に美味しいラムネ!!
最初高いなぁ〜と思ったけど、5個型抜き種類が入っていてよかった
ちょっと失敗したけど楽しく家族と食べることが出来たからです。
型抜きがとても面白いみたいです。型抜きした後は、食べれます。
子供がやってみたいと言うので買いました。 楽しんでました。
子供がやって見たいとのことで購入。集中力が付きますよね。
子供が型抜きハマっていてドンキーいくと毎回買いたがる。
弟が喜ぶのでたまに買いたくなります!結構難しいです。
初めて購入しました。かたぬきしたことないから楽しみ
子供が買いました。 型抜きして楽しく食べてました。
屋台のように家でチクチクやるのが楽しいですよー
子供の頃に食べたことがあったので懐かしくて
中々型は抜くことは手わきませんが、楽しい
懐かしい!子供がと対決しようと購入。
お正月に出会う子どものプレゼントに🎁
会社の方に、懐かしいと喜ばれます。
お祭りを思い出して、楽しめました。
懐かしくなったので買ってみました
久々にかたぬきして楽しかった。
懐かしい!家族皆で楽しみました
親は懐かしい、子供は新しい
子供が上手にかたぬきしてる
やすかったからかってみた
難しい!けど、楽しいです
初めて買いました。面白い
甥っ子にせがまれて>>>
子供の頃をおもいだします
かたぬき楽しそうでした
家族でイカゲーム(笑)
家でやっても盛り上がる
懐かしい感じ。 楽しい
子供が喜んで遊んでます
めちゃくちゃ美味しい
幼い頃を思い出す笑
難しい(^_^;)
やはり味が好き、、
面白い 美味しい
面白かったです!
子供が好きなので
とてもおいしい!