酸っぱすぎる梅干し苦手でこれはおいしい。
泰祥食品 泰祥食品 はちみつ梅干 150g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,216商品中
カテゴリ | 漬物 |
メーカー | 泰祥食品 |
基本用途はおにぎりの具。ちょった小ぶりな気がしますが、程良く甘酸っぱくて美味しいです(^ ^)また、お値段も手頃。
塩分が少ないのを選んで買っています。はちみつ梅なので甘みも感じられて美味しいです。夏場は冷蔵庫に常備しています。
夏場のお弁当にもってこいです。よく購入しています。
梅雨の時期には梅干しを食べて元気になりますね。
甘酸っぱくて食べやすいです。 美味しい。
柔らかく美味しい、丁度いい大きさ♪
ないと困る 蜂蜜の梅干しが私は好き
酸っぱくなくておいしいです!
塩分が少なめなのが良いですね
梅干し白湯に、梅納豆にしたり。後味も甘くて美味しい。梅干しは悪玉菌を抑えるとのことで頭痛予防。あまり頭痛薬に頼りすぎるのも良くないので食品で予防できそうだったら試します。朝摂取したら1日安心して過ごせます。ちょっと実がコロコロで固いと思うので梅干し丸のまま使う事は一度もない、つぶれ梅を安価で大容量で商品化してくれると尚うれしい。(本当は別商品のつぶれ梅を求めてこのスーパーまで行ったんだけどたまにしか出ない訳あり商品だったようで、訳あり商品を定番化してほしい)
手頃なハチミツ梅です。甘味も酸味もちょうどいいです。叩いた梅、竹輪、長芋、かつおぶしをポン酢で頂くと、真夏でも元気が出ます。
梅干しは、はちみつ漬けが好みです。 子供も食べやすいのでよく買っています。 甘酸っぱさがクセになります。
ご飯に梅干し。子供達が好きで、すぐに終わってしまいます。今度は、小粒のうめにしてみます。
むしょうに梅干しが食べたくて購入。 食べやすくて美味しい梅干し。 よかったです。
おにぎりに最適❗ すぐなくなっちゃうからもう少し量が入っている方が嬉しいな
我が家はハチミツ梅の消費が激しいので、298円は助かります。お
おにぎり用に娘が好きなので何度もリピートして購入しています。
酸っぱすぎず、しょっぱくもなく、ほのかな甘味で大好きです。
コレステロールにいいと聞いたので。 安いし購入してみた。
子供が、はちみつ梅が好きで購入しました。食べやすいです。
食べやすくて、とてもおいしかったです!またリピします。
梅干し単体で食べるなら、はちみつ梅干の方がおいしい。
旦那がいつも買う定番。塩気がちょうどいいらしい。
この手の商品としてはリーズナブルで美味しいので。
子供が梅干し好きで購入。 美味しかったそうです。
少し甘めが好みなので、いつも買っています。
他の梅干しより甘めで美味しかったです。
値段も手頃でほんのり甘い梅干しです。
ほぼ毎朝1粒、自分の朝食ようです。
酸味控えめなので食べやすいです。
美味いです。酸味と甘さが絶妙。
子供も食べられて美味しいです!
酸っぱすぎなくて食べやすかった
お酒に入れたり料理に使ったり!
今まで食べた梅干しで一番うまい
はちみつ梅なんで美味しかった
甘めの梅が大好きです^_^
おいしい、もう少し安ければ
料理にも使えるかなと購入
値段が安いので満足です。
おにぎりの具に入れます。
もう少し柔らかい方が好き
好きなので、毎回買います
食べやすくて良いです。
小粒だが味は美味しい。
甘めで食べやすい味です
美味しくいただきました