梅が国産なら言うことがないんだけど、国内産の梅干しでスーパーで買えるものは、酸っぱすぎるかしょっぱすぎるか💦 これは酸っぱすぎずしょっぱすぎず、美味しい☆リピ買い、お気に入りです
泰祥 パクパク梅 160g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 13,216商品中
カテゴリ | 漬物 |
JANコード | 4546224002001 |
初購入しました。いつもは100円の小梅がいっぱい入ってるのを食べてますが買い損ねてしまい…値段が高いのがネックだったのですが、サラダ感覚パクパク~に惹かれて購入!確かにコレはパクパクイケます(笑)
塩分5%ですが、甘くて酸味も優しいのでそれより低い塩分に感じました。ご飯のおかずと言うより、おやつに近い印象です。他のメーカーより実が大きくふっくらしているのでお気に入りです。
美味しい梅干しです。食べやすく、ネーミング通りパクパクいけます👍年齢と共に、梅干しが好きになりました。(笑)また購入したいです!お値段も優しく、本当にサラダ感覚です!(笑)
これは本当にパクパク食べたくなる程美味しいです。 子供も主人も好きで、梅はもうこれしか買わないかもしれません。
ほどよい甘味と塩気で食べやすいです。強いて言えばもうちょっと大きければいいなと思います。
めっちゃ美味しいです! 塩分控えめで優しい味です。食後の〆に一粒食べるのがお気に入り😋
ハチミツ入りで少し甘めで、酸味と塩分は控えめで、ネーミングの通りパクパク食べられます。
美味しい❗ 10年以上前から お弁当やおにぎりには この梅干し。 子供達にも好評✨
おにぎりとお弁当用に購入。 小さいサイズでおにぎりにはちょうどいいです。
ネーミング通りに何個も食べたくなる味。お茶請けにもご飯にもよく合う。
ここ数年、梅干しはこれしか買いません!ちょっと甘めな味が大好きです。
今回焼酎梅割り用に購入しました、美味しかったら又購入したいと思います
甘いので本当にパクパク食べられます。叩いて梅あえにしても美味しい。
小粒だが果肉多くほんのり甘め。夏場の塩分補給にも一役買います。
国産でないのが残念なのですが、、味の塩梅が最高に美味しいです!
梅干しは苦手ですが、これは食べられます。お気に入りです。
すっぱさが程よく食べやすい。おにぎりの具に丁度よい。
やすいし、甘さも酸っぱさも程良くて食べやすいです。
酸っぱすぎないので食べやすい。美味しかったです♪
塩分が少ないので体に良いなーと思い買ってみました
変な甘さがあり美味しくないです。もう買いません
ご飯はもちろんうどんに添えても美味しいです!
甘い梅干しが好きでこの味が気に入っています
パクパク進んで、すぐになくなります(><)
酸っぱくなく とても食べやすい梅干しです
毎日食べています。酸っぱくなく食べやすい
満点! 甘くてしょっぱい美味しい梅干し
うす塩で本当にサラダ感覚で食べられます
甘みがあり美味しい。お弁当に使ってます
塩分控えめで、美味しいのが良いです。
甘くて食べやすいです。子供も好きです
ハチミツ梅干しは好きで良く買います
粒が小さめでお弁当によく入れます
暑くなってきたので旦那のお弁当に
298円でした 中国産ですけど…
はちみつの甘さが、とても出てます
大人、子供、どちら食べやすい味。
ちょうどいい酸味と甘味でした!
備蓄しておくのにオススメです。
そのままパクパク食べれる梅干し
子供が大好きで2歳からこれです
酸味も塩気もちょうど良いです。
甘さと程よい酸味が絶対です。
甘みもあって美味しかっです。
酸っぱすぎないから好きです。
甘くてパクパク食べられます
美味しい甘口の梅干しです。
美味しいψ(๑'ڡ'๑)ψ
子供が大好きでよく食べます