量が少なく、補充用としてはおすすめです。何袋か買うよりは、大容量の方が安くなるかもしれません。子供が使うので使用感等はわかりませんが、楽しそうに遊んでいました。
ディアンドディ ディアンドディ あぶらねんど 300g の高評価の口コミ・評判
- 【工作】カテゴリ内 844商品中
紙粘土はすぐ乾いてしまうので油粘土を購入してみました。べたつくかなーと思いましたが思ったほどベタつかず子供も喜んで遊んでます!
小麦粘土だとすぐに乾いてしまうのであぶらねんどを探してました。100円ショップで気軽に買えるのは嬉しい
おうちで遊ぶ用に購入しました。あぶらでベタベタかなと心配しましたが、そこまで気にならず遊べています。
粘土にハマってる息子に買いました! 固まらないし、ベタベタもしないから100均にしてはいいと思う!
白い油粘土なので、昔の緑色のもののような不便さがないというかおしゃれというか、とにかく便利です。
乾かないので、形をこねくり回して作品の考えをまとめる時に使う。石膏で型を作る時にも使う。
引きこもり生活にはピッタリ。紙粘土を間違えて買ってしまい、、、こちらは何度も使えて○
そろそろ買い替えてと言われたので購入しました。110円で購入できて嬉しいです。
急に学校で使用するから持ってくるように言われたので100均にあってよかった
柔らかくてちぎりやすく良いです。匂い少しあります。私は気にならない方です。
少し小さいけど、お試しに使ってみたかったので百均であるのは助かる
保育学校に通っていて、造形の授業で必要になり、助かっています♪
小麦粘土は乾いて固くなるので油粘土を購入。1つだと量が少ない。
口コミをみて、学校の粘土に。子供も使いやすかったみたい
20年ぶりくらいにやってみたらすごく楽しかったです。
油粘土を探していて、DAISOで見つけました
昔ながらの粘土。 もう少し量がほしいです。
小学校に持っていくために購入。量が少ない
およりがあのはしってけどきゅうけすじ
子どもとの工作に安くて使いやすい。
子供が学校で使うので購入しました。
排水口の隙間埋めに買ってみました
休園中の幼稚園児に、お家遊び用に
家用、幼稚園用に購入しました。
小物つくりに重宝しています。
子供が夢中になって遊びます。
少し少ないですが十分です!
安いから子供のおもちゃに!
子供達の雨の日用の遊びに
100円でありがたいです
もっと安くしてもらいたい
小学校で必用らしいので。
きめ細かくて柔らかいです
5歳男児と工作します。
学校用に重宝してます。
学校用に購入しました。
子供が気に入ってます!
ロウソク作りに使った
使いやすかったです!
安くて使いやすいです
オブジェを作ります
安く買えました。
値段的に☝️だ。
大人も楽しめます
子供の学校ように
学校教材として。
鉢の重石用に。
使いやすかった