3枚入りのこのサイズ、子供と公園に行くときに鞄に忍ばせておいたり、お友達にもどうぞするときにとても良いです。また買います。 今回は楽天Pashaでこの商品が100ptで出ていたのでサンドラッグで246円(15%オフクーポン使って209円、楽天ポイントで支払い)で購入。実質146円のお買い物となりました😆
モンデリーズ リッツチョコサンドFP 27枚 の高評価の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,066商品中
リッツの塩気とチョコの甘さのバランスが良く美味しかった。 小分けになってるので、職場で配れてちょうど良い。 また買いたい。
RITZでこのファミリータイプを初めて見たので買ってしまった! 小袋に入っているとシェアしやすいから職場で便利です
あまり他のお店で見かけない、少ない枚数で分けられていて助かる
美味しいです。 ついついたくさん食べてしまう
子供のお友達とお菓子交換や配ったりするのに手頃な感じです。 1つの中に3個入っており、食べさせすぎないという点がありがたい。 塩気のリッツ、甘いチョコのバランスが良く 子供も大人も美味しく頂けます( *´艸`)
リッツのチョコサンド。見つけて即買いしました。お菓子を食べ慣れている子どもですら、美味しい!と即感想。 物足りないかな?と最初思ったけど、3個と言う絶妙な個包装が満足感をくれます。 美味しかったです。
久々にリッツを買いました。チョコがサンドされてるのでつい手が出てしまいました。昔のリッツとはチョット違いますが、大きさや3個入りの個包装は食べ過ぎずに済みます。塩味とビスケットの甘さが美味しいです。
リッツチョコサンド!見つけた時、絶対美味しいと思い、即買いしました。帰ってすぐ食べたら、やっぱり美味しい!止まらなくなるので、ヤバイと思いましたが、小分けされてるので、ちょうど良く食べ終わります。
リッツ単体より甘さが欲しい時にはおすすめ。元のリッツ2枚にチョコが挟まってる分、1口で食べると口の中が結構モサモサするけど、2口に分けて食べるとボロボロこぼれるので、食べる年齢や場所を選ぶかも。
はじめて購入しました。 リッツとチョコの組み合わせ とても美味しいです! 3個ずつの個包装で、食べ過ぎ防止には 良いかと思いましたが、 一袋ではとまらないです。 食べ過ぎてしまいます。
前から気になったいたので購入しました、リッツの塩気とチョコの甘さが絶妙❗️こんなお菓子を待ってました❗️ありそうでないこの組み合わせにはまってます❗️
美味しかったです。 一口で食べるには少し大きいのですが一口じゃないとリッツがボロボロになってしまい食べにくいです。 幼児にはあげられないかな。
なんだこれは!!大好きなリッツとチョコが合体してるではないか!!これは間違いなく美味しいに決まっている。牛乳さんと一緒に食べようと思います。
甘い濃厚なチョコクリームにあっさりしたビスケットとまぶされた塩が絶妙 三枚入りの小袋なのも食べ過ぎないし人に配るのにもちょうどよい
サクッとした歯触りに程よい塩味とチョコの組み合わせ。とっても美味しい! あと1袋3枚入りなので小腹が減った時にとても良い
リッツのチョコサンド初めて見ました!購入して、さっそく食べましたが美味しくて複数個食べれちゃいました!リピ買い決定です
甘いとしょっぱいのバランスが最高!友人にお裾分けしてもらって初めて知り、お菓子屋さんで見つけて購入しました(^^)
チョコとクラッカーの相性抜群でおやつに食べてます。3パック入ってるので好きなタイミングで食べられるのが嬉しいです。
チョコが挟まれていて、とても美味しかったです。ちょっと食べたい時に、ちょうどいい量です。また次も買いたいです。
ちょっとしたおやつにちょうど良いです!3個入り個包装になっているので適度な満足感もあり食べ過ぎを防止できます!
食べ過ぎなくて良い。 リッツだけでも美味しいのにチョコが挟んであってすごく美味しいので何回もリピートしてます。
ビスケット🍪の塩味と、ビスケット🍪にサンドされたチョコレート🍫の甘みが、美味し過ぎて悪魔の囁きとしか思えない。
リッツだけでも美味しいのに、チョコを挟まれたらそりゃあ止まらないですよね。しょっぱさと甘さ、バランスも絶妙
リッツのサクサク感と塩味が、チョコレートと合ってます。いくつも食べたくなりので、これは悪魔の食べ物です。
子供の頃からPXで買って来てもらったRITZにお世話になってます。 チョコサンドも絶妙な美味しさですね!
さっぱりしたものが食べたい時にも甘いものが食べたい時にもちょうど良い。 小分けになっていて食べやすい。
塩気のあるビスケットとチョコが合っていておいしいです。 チーズクラッカーもこの個包装ので出してほしい…
友人に勧められて初めて購入しましたが美味しかったです☆またみつけたらリピしまーす(*^^*)
チョコの甘さとリッツの塩のバランスが良い。 3個ずつの少量パックなのも食べきりサイズでよい!
チョコが好きなのと、たまにRITZが食べたなります。カロリーも書いてるのは良いと思います。
リッツは好きなお菓子です。プラスチョコレートも好きです。両方一度に食べれてうれしいですね。
リッツの塩味とチョコの甘味でとても美味しいです。3枚ずつ小分けになっているのも嬉しいです。
プレーンなリッツは 滅多に購入しませんが チョコサンドになると 最強です。鬼リピしてます
小分けの1パック3枚入りが良い量です。 塩味のリッツにチョコの甘さがとても美味しいです。
3個づつ、個装になっていて、ちょっと食べたいときにいい。チョコもくどくなく美味しい。
美味しいのもそうだけど、3枚1パックというのが食べるのにちょうどいい。リピしました。
甘くてしょっぱい かなり好みな味でした 3枚入りの個包装も丁度いい また買っちゃお
リッツにチョコなんて黄金過ぎます。 3個入りの個包装なので食べすぎにも注意できます
初めての購入。しょっぱ甘くてクセになる味です。予想通りの味で、買ってよかったです。
冷凍庫にいれたら美味しく召し上がれます❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
食べきりサイズがたくさん入ってるから 夜勤に持っていって みんなで食べてます☺️
リッツとチョコクリームの組み合わせ最高です。 塩っぱさと甘さがちょうどよいです。
リッツにチョコレートとか最高の組み合わせです。リッツの塩気とチョコレートが絶妙!
塩気のあるクラッカーにチョコレートと相性ぴったりで食べだすと止まらない味です。
期待してなかったけれど美味しかった。198円ととても安かったのでまた買いたい。
甘さと塩気を兼ね備えた最強おやつ! これは大当たり! リッツ好きにはたまらない
美味しいけど中身少ないしちょっと割高です 高いけど美味しいので買っちゃいます
バレンタインに職場の方達に配りました。 小袋になっているのが助かります。
リッツ好きの我が家。子供には不評でしたが、私はチョコクリームも好きです。