めちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しいめちゃくちゃ美味しい
日清食品冷凍 日清 醤油たこ焼 22個入 440g の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,306商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | 日清食品冷凍 |
味がしっかりしてて美味しかったです。4歳の息子もたくさん食べました!たこは小さめでしたが、外カリッ、中トロトロで美味しかったです!
丸な状態で凍っているので驚きました。私は醤油味も美味しかったのですが、旦那には少し辛かったようです。
美味しかった。22個ありますが、2人でペロリと食べてしまいました。中のタコは小さくて少し硬いです。
普通の冷凍たこやきは よく目にするけど 醤油たこやきはあまり見ないし 安かったので買ってみました!
急にたこ焼きが食べたくなった時にこれを選びます。ソースのたこ焼きより、こっちの方が好きです!
不味くはないですが たこ焼きと思って食べると裏切られます。 やっぱりソースが美味しいな。
外カリ中ふわっでした。22個と聞くと多く感じますが、ぺろっと食べてしまいました
一個が大きく食べごたえあります。味も出汁がよくきいて美味しかったです。
カリッとフワのたこ焼きが好きな人にはオススメ!! 美味しいです。
大阪で作られてると言うので買ってみました。おいしかったです☆
初めて買いましたしま。このシリーズのたこ焼きはよく買います
揚げて 大人のおつまみに❗ 子供のおやつにピッタリ‼️
安くていっぱい入っているので買います!美味しいし!
めちゃ美味しい!チンしてそのままでも美味しい
冷凍。。いつでも食べれる重宝しています。
税抜き290円で買いました。コスパ最高
税抜き290円で買いました。コスパ最高
当たり前ですが冷凍たこ焼きの味でした。
醤油 味が 結構 しっかり付いている
醤油 味が 結構 しっかり付いている
しっかり味がついてて美味しかったです
冷凍たこ焼きの中では一番好きです
たくさん入っていて満足してます。
普通です。安くてお買い得です
たくさん入って食べ応え十分
たくさん入って食べ応え十分
前にも買って美味しかった。
小腹が空いたときに丁度いい
柔らかく、味もよい。
たこ焼き大好き!
たこ焼き大好き!
安くて美味しそう
関西人は大好き