我が家でも冷やし中華始めました! と言っても夫は好きじゃないので子どもと食べました。麺はぷりっ!つるっ!としていてコシもあり美味しい。それに加え、酸味が柔らかいごまだれで食べやすい。作り置きしておいたサラダチキンを乗せましたがとてもマッチしていて美味しかったです。ラー油かけても絶対美味しいと思う。
日清 ラーメン屋さん冷し中華ごまだれ 110g×2 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,225商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
たまには高めの冷やし中華をと買いましたが、3P138円の冷やし中華となんら変わりない。いや、むしろ138円の冷やし中華のほうが美味しいかも
暑くなると冷やし中華月食べたくなります。我が家は超具沢山。野菜類も大目に食べられます。一人当たりの麺が少なめで男の人には足りないようです。
夫婦で丁度いい量!! 麺もコシがあってよい。 ごまだれってなかなかないから助かる! 安いけど、他メーカーのものに比べたら 少し高いかな、
自炊にばかりで疲れてきたため購入。暑くなり冷やし中華がおいしい季節になってきましたね。おいしかったです。
麺はつるつるして口当たりがよく、ごまだれも適度な酸味があり食欲がない時でも食べれてしまうおいしさです。
麺がツルツルしていて美味しかった。胡麻だれは、焼肉のタレのような味がした。
ごまだれの美味しい冷やし中華です。 麺もプリッとして美味しい。
麺とごまだれが最高にあう 酸味を感じるが醤油ほどではない
ゴマだれは酸っぱ過ぎず、麺もつるつるとして美味しいです。
麺がツルツルしていて美味しいです 家族も大好きです
ゴマだれが濃厚で食べた感があります。おすすめです。
本格的でおいしかったです。あったらまた買います。
胡麻ダレが美味しいけれど全部使うと塩辛いです。
美味しかった〜( ´ ▽ ` )また買います!
すっぱい誰が苦手な旦那も気に入っています。
暖かくなってきたので冷やし中華始めました。
つるつる麺でゴマだれで美味しかったです!
高い方を買ってみたがなんかびみょー
たれが、濃厚でとても美味しい
おいしくいただきました
さっぱりで美味しいです
美味しそうだったから。
暑い日は、これです!
ごまだれで美味しい!
ごまだれがおいしい
味が濃厚で美味しい
どんな味か楽しみ
ごまだれが美味しい
すぐ作れるから便利
美味しかったから
安定の美味しさ。
安かったので。
麺が太めだった