満点です。洗濯機を購入してから一度も洗濯槽クリーナーを使っていませんでした、 今回、初めて使用しましたが、大量に洗濯槽の中からゴミが下のゴミ取りに出てきました。こんなに溜まっていたのかと言う位に出てきました。絶対に毎月、洗濯槽の掃除をするべきです。
パナソニックオペレーショナルエクセレンス 洗濯漕クリーナー ドラム 750ml N-W2 の口コミ・評判
- 【電気製品用クリーナー】カテゴリ内 206商品中
カテゴリ | 電気製品用クリーナー |
メーカー | パナソニックオペレーショナルエクセレンス |
ブランド | LEE |
市販のより強力なのでメーカーの方にちょくちょく掃除してくださいと言われたが値段がするので市販のをちょくちょく使い年に数回メーカーのクリーナーを使ってる 使用したあとは確かにスッキリした感じがする
新しく購入したパナのドラム式洗濯機に、純正品のクリーナーなので安心ですが一回分で1530円と高すぎる。安い物を使って調子悪くなるよりはと我慢して購入しました。まだ使ってませんが効果を期待したい。
毎月ハイターでの槽洗浄、年1でこの専用クリーナーを使用しています。洗浄後1番すっきりする気がします。排水のところまで綺麗になるとの噂なので、年1使用続けていきたいと思います。
これはよかったです。 値ははりますが、安いものとは効果に違いがありました。 洗濯槽の汚れがひどく、こちらを使用後4回ほど空で洗濯機をまわしたら浮遊物がなくなりました。
純正は高いのでハイターを使用したこともありますが、純正の方が安心なのでリピしています☺️ なかなか掃除できない排水溝にも効果があるらしく曹洗浄後はスッキリします🥳
匂いスッキリ!! 最近ドラム洗濯機が臭く、ネットで調べてメーカー品が良いとクチコミで知り電気屋さんで購入。排水口も臭いとれてた。少し高いけどまた1年後やります。
ドラム式洗濯機は安くないので手入れはしっかりして、長く使えればと思って使ってます。 洗濯後の仕上がり(臭い)が気になる方もぜひ一度手入れをしてほしい!
我が家のドラム式で11時間かかりました。時間に余裕があるときにやることをオススメします。排水部分もスッキリきれいになりました
洗濯槽の汚れを安いので何度やっても綺麗にならないので思い切って1600円くらいするやつに!楽しみ。今からやります
パナソニックのドラム式洗濯機用のクリーナー。使用後は庫内の匂いが気にならなくなりました。定期的に購入してます。
値段は高いですが、効果は確か。1年に一度はやった方が良い。普段は槽乾燥してなるべく湿気を溜めないように。
純正品なので購入、綺麗になりますが高いうえに更に1年前より値上げしました。商品自体は良いものです。
よく使ってます! クリーナーは高いけど 洗濯機をいつもキレイに維持できるように使ってます
月一回の洗濯槽のクリーニングに使っています。毎月やっても、カビがしっかりとれます。
キレイにスッキリした感じがします。 また一年後に使用したいとおもいます。
いつもネットで買ってたが、売ってるのを初めて見た!
もう少しリーズナブルだとこまめにできるんですけど
ヨドバシカメラ以外でやっと見つけました。
洗浄時間は長いけど、臭いもしっかりとれた
他メーカーですが何度もリピートしてます
カビがキレイにとれます 年2~3回使用
洗濯機の洗濯をしたいので、買いました。
半年に一回掃除すればいいので楽です。
きれいになりました。スッキリ
ドラム式洗濯機を購入したので
かなりきれいになります。
評価がいいので買ってみた
これが一番効果あります。
そこまで汚れ取れなかった
高いけど綺麗になります。
ついでに買いました。
たまに 使ってます。
とてもきいれになる
確実にきれいになる
とてもキレイになる
とてもきいれになる
安くて良かったです
きれいになります。
必ず1年に一度
ウーンどうかな