はー! とってもかっこいい煉獄さんが入ってましたハッピー! カードは10番 レアじゃないけどかっこいい
バンダイ バンダイ 劇場版鬼滅の無限チョコスナック3 20g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,792商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | バンダイ |
子どもがカード欲しさに買いました。売れるからか鬼滅の刃のお菓子は全部高めですね。
お菓子の味は美味しいし、カードはキラキラして傾けると3パターンの絵が出てきてすごくいいのですが、2つ買って2つともえん夢が出て、なんだか残念でした… 商品が悪いわけでは決してなく、引き当てた自分のせいなのですが… また見つけたら買いたいです。
鬼滅の刃が大好きな子供が、購入!サクサクなチョコで美味しいし、おまけのカードも傾けると、絵が変わるから子供も面白がって、買って良かったです。お値段は158円。もう少し、安かったら、ハート5でした。鬼滅の刃系だから、まぁしょうがない。
チョコのお菓子がとっても美味しい!サクサクでチョコも美味しくて食べやすい! 暑いので溶けやすいのが難点です。 2・3袋一気に食べられちゃう美味しさ! 推しが出てくれなくて悲しい……
49円に値下がりしていたので子どもへ沢山購入 カードがキラキラ三種に変化してどのキャラが出ても喜んでいました
鬼滅の刃が好きで買いました。お菓子もチョコが甘くてサクサクしていて美味しかったです。
パックンチョのようなお菓子は美味しく、オマケも何が出るかわからないので楽しいです。
お値下げされていたので。 角度で絵が変わるカードほしさに子どもが購入
子供が鬼滅とチョコが大好きで、シールが付いているのが嬉しいです。
子供が、鬼滅の刃が好きでカードも付いているので購入してます!
中身は大きく、さくさくで美味しかった。お値段がかわいくない。
推しが出たのでとりあえず大満足です。推しが出たからです。
推し出なかったけど、サクサクのチョコで美味しかった!
カードも目当てだけど普通にチョコも美味しくて好き
パッケージが新しいのが発売したので衝動買い。
子供に買って帰るとすごく喜んでくれました
子供用に買いました。とても喜んでました
子供が大満足で買ってよかったです!
チョコあっさりしてて美味しかった
子供が好きで 買わされました。
好きなキャラクターだったので。
新商品で、探して買いました。
子供のテンションめちゃあがる
一番悲しいカードが入ってた!
家族からのリクエストで購入。
子供が一目惚れで購入です!
高かったけど 美味しかった
チョコパフ美味しい❗️😄
鬼滅の刃大好きですだから
高すぎる、子供が買えない
子供が好きで買います。
カードを集めている為♡
とてもおいしかったです
カードがついていて良い
鬼滅の刃コラボ最高です
とても美味しいです❤️
まさかの煉獄さん。
子供が喜びます。
子供が好きだから
子供のおやつに。
子供達のおやつ。
鬼滅が好きで購入
おまけが楽しい