おにぎり、食卓、弁当と幅広い場面で活躍。 美味しいです。 さすがに昨今は量が更に減りました。
イオン(AEON) トップバリュ ごま昆布 115g の高評価の口コミ・評判
- 【佃煮】カテゴリ内 2,753商品中
子供がゴマ昆布好きなのと、親の朝ご飯のおにぎり用にちょうどよいので、よく買います。 箱?のものと違って、毎回出して使うには使いづらいので、最初に使う時にガラス保像容器に全部移しています。 箱?に入っているものより安いので気に入っています☆
初めて買ってみたけど、すごくおいしかったです! ただ、チャックがついていれば、すごく使いやすいのになぁと思いました!なので-1で。
お弁当のおともに常備しています 茶色いので上物ではありませんが 値段を鑑みれば仕方がないかと 身体にも財布にも優しいんです
初めて食べました。 どれだけペッパーがきいてるのか不安でしたが、 ほんと、ピリッとほのかにきいていて美味しかったです
美味しいです。百貨店で扱っているような 老舗ブランドの昆布より、塩辛くないので いつもこの商品を購入しています、
味は良いが、袋から出しにくい。切り口を一辺の長い方に開けられるようにして欲しいと思うのはボクだけか?
トップバリューのごま昆布は本当に美味しい ご飯何杯でも食べられる 私は大好きです。 無くなったら困る
旦那の毎日のおにぎりの具としてリピートしています!沢山入っていて、お値段も安いのでとても助かります!
お弁当の定番です。美味しいですし量もあるので嬉しい。いくつか種類がありますが、ゴマ1番好きです。
おにぎりの具に。 タッパーに移すのが面倒ですが、安いのでいつもイオンで買ってます。
ゴマが入っていて風味がよくておいしい。おにぎりの中身にするととてもおいしいです。
トップバリュー品、大手の品より安いのに味は同じと思います。お安いので助かります。
フジッコのごま昆布が高くなったのでトップバリューにしたけど国産だし味もよかった
甘くて、昆布が柔らかくて歯切れがいいです。 ごまが香ばしくておにぎりに最適♥
安くて美味しい☺️2023年11月末で製造終了は、昆布好きには辛いわ😑
毎日のおにぎりの具に使いますが、手頃な値段で購入出来るので有難いです。
和物に混ぜたり、炊き込みご飯の隠し味にしたり、万能調味料だと思います。
たくさん入っていて、安い。そして美味しい。ご飯のお供に最高です。
子どものスポーツ前におにぎりにして食べさせるのに購入しました。
昆布シリーズの中でゴマが1番好きです ご飯のお供に欠かせません
いつもは、ショウガ昆布を買うのですが、なかったので買いました
ごはんがおいしくなって食べやすくなるし安くて助かります!
おにぎりにいれたりごはんにかけたりとゴマの風味のよい商品
昆布のカットが大きめですが、味は他社の物と変わりません
何度も購入してます。美味しいし、お値段も納得です。
ゴミがすっごい減るね! 今後はこのタイプを買おう。
安いので助かってます。他のよりちょっと甘めかな。
お弁当のおかず用に買いました。安くて助かります。
量が丁度よくリピートしています、美味しいです!
こぶがやわらかく、とても食べやすいです、
味がしっかりしていてとても美味しいです。
お弁当のご飯の上にちょこんと乗せます♪
こどものおにぎりに良い。コスパもいい。
食べやすい味で、白ご飯に良く合うと思う
お値打ちで美味しいので、助かります。
おにぎりやお弁当のおかずにいいです。
やや甘めに思いますが、美味しいです。
普通に美味しいし、これでじゅうぶん!
おにぎりの具に、いつも買っています。
美味しい〜!おにぎりに入れています。
おにぎりの具にしたりごはんのおとも
おにぎりの中に入れます。美味しい。
容量も多いので、安くてお得でした。
体に、良さそうで、美味しいのです。
容量の割にリーズナブル🎵美味しい✨
おにぎりの具に。甘くておいしい。
定番のおにぎりの具。美味しい。
お弁当毎日なので、必需品です。
使いやすくてよい! おいしい!