すっきりマイルド
イオン(AEON) TV マウスウォッシュ ソフトタイプ 480ml の口コミ・評判
- 【洗口液】カテゴリ内 768商品中
カテゴリ | 洗口液 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | Sof’ |
使い始めて半年くらいです マスク生活なので会社と家に1本ずつ常備しています 口の中がスッキリするのとちゃんとくちゅくちゅしたら歯の間の食べカスがちゃんと取れます リーズナブルなので使い続けます 20日、30日はイオンカードやWAONで5%オフになるし、お得に買えますね
他社製品と比べて価格、使い心地共に勝っています 食べカスや油汚れを洗い流し、ネバつきや口臭を防ぐ マウスウォッシュ ソフトタイプです
マウスウォッシュの大きいタイプは割と高めの金額が多いと思いますが、トップバリュの商品で安かったので買いました。
安いので買いましたが、低刺激で刺激が苦手な方も大丈夫なのかと思いました。 大変良い買い物出来ました
マウスウォッシュは刺激が強くて口の中がピリピリするものもありますが、こちらはマイルドで優しい。
初トップバリュ。安いからそれなり?朝にマウスガードを外して洗うのに使うから高いのでなくていい
他のメーカーのは、少し高めのだったのでトップバリューブランドの安価な物を購入。お口の洗浄に。
ソフトタイプなので使用後の口の中での違和感があまりなく、スッキリとした後味が良いですね☺️
トップバリュ製品のマウスウォッシュは初めて買いました。 良ければまた買います。
他のメーカーの物よりお値打ちですが、低刺激でもスッキリします。
歯磨きできないときに子供がいじめられるので、昼の学校のときとか
本当はクールタイプがよかったのですが、売っていなかったので。
安いのでイオンで買いものをするときに必要な場合買います。
マウスピースに使用していますが、爽やかになります
ピリピリ感がイマイチですが、忘れずに使います。
味がどうかなと思い先ずは小さいボトル購入。
甘めで爽快感はないけど 安いし からくない。
安くて口当たりも適度にさっぱりして好きです
初めての購入 量多くてコスパ良しです
口の中がすっきりするけど持続時間は短い
値段も安いし、辛すぎなくて良いです。
安くて良いです。職場用にしてます。
さっぱりします。安いので買いました
刺激が少ないので、使い易いです。
プライベートブランドでお買い得
ミントが強くなくていいです。
プライベートブランドで安い
クーポンで安く買えました
安かったので買いました。
刺激が少なく丁度良かった
安くて、続けられる。
お口は気になるから。
口の中スッキリします
初めて買いました。
すっきりさわやか!
いつも使っています
久々に買ってみた