前に一度食べたら美味しかったのでまた買いました。あと一品足りない時とかに丁度良いです。 ネットとかでトップバリュの食品が色々言われたりしますが、この商品とか悪くないのも色々ある気がします。
イオン(AEON) トップバリュ たらこポテトはんぺん 4個 の口コミ・評判
- 【はんぺん】カテゴリ内 232商品中
カテゴリ | はんぺん |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
お弁当用に購入しています。チーズも好きですが、子供がたらこのほうが美味しいというのでこちらにしました。バターで焼いたり醤油を塗ってトースターで焼いたりしても美味しいです。
たらこポテトという響きに惹かれ購入しましたがとてもおいしくてまたリピートします。お弁当のおかずにぴったりだなと思いました。
小さなはんぺんは、カロリーも低いので、安い時に買って、小腹が空いた時に食べています。たらこポテト味は美味しいので好きです。
チーズは食べたことがあったのですが、たらこは初めてでした。 お弁当のおかずで持っていきましたが、冷めても美味しかったです。
子供のお弁当に使っています 2回目の購入です。 他にチーズ味と もう一種類見かけました 簡単に焼いて食べれるので便利です
04個入りです。 フライパンで焼くと焼き目はカリカリではんぺんはフワフワで美味しいです。 中のたらこはトロトロです。
チーズフォンデュの具材として、軽く焼いてチーズと絡めて食べました。たらこポテトがちょびっと入っていて美味しいです。
おつまみとして購入。しっかりたらこ味がして美味しい。お酒を注いだら、調理せずにすぐ食べられるおつまみは最高です。
軽く焼いて醤油をつけたり、生野菜サラダに付け合わせたりしてたべます。 ちょっとした箸休めに丁度良いです!
こちらを見かけてからよく購入するようになり、旦那のお弁当に入れたりしてます。 色もかわいいです。
お弁当にいいですが、少し焼きすぎると焦げて黒くなってしまった 最初から焼き色ついてればいいかな
チーズより味が飽きずらいかも。お弁当によい一品です。こんがり焼いてたべたら美味しいです!
お弁当にちょうどいいです。 そのままバターで焼いたり、フライにしたりすると美味しいです。
お弁当に丁度いいと、思い購入しました。ポテトもしっかり感じるしとても美味しかったです。
お弁当用に購入。チーズはんぺんの方が好きかな。半分ずつとか入ってる商品があれば嬉しい。
ふわふわ食感で美味しいです!ヘルシーなのでお弁当やおつまみにもとてもいいと思います。
お弁当用に買いました。塩味がやや強いですがバターで焼いて食べるとご飯に合います。
朝食とお弁当のおかずに。子どものうちの一人が、やけにこちらを好きです(*^^*)
お手軽にお弁当・朝食の一品に。たらこはんぺんはご飯が進む。息子のお気に入りの一品
半額になっていたので購入してみました。少し焼いて食べましたが、おいしかったです。
たらこを練り込んだはんぺんです。ほんのりたらことポテトの味がありおいしいです。
食べやすかった。焼いてもいいしそのまま食べてもいいし、サイズ感もちょうどよい。
お弁当にいれています。たらこ味がいろもかわいいし、味もおいしく重宝しています。
初めて見ました。 たらこがはんぺんに合う。 子供が美味しいとたくさん食べました
PBもの。メーカー品とくらべるとこしがない。焼くと違いがわかる。味はまあまあ。
関西人にはんぺんはあまり馴染みのない食材だが味を付けてくれてるので食べやすい。
トップバリュのは明太子じゃなくてたらこポテトなので、子供のお弁当に入れれます
中にたらこクリームが入ってるからとてもおいしい。焼いたほうがさらにおいしい。
大好きな商品で無くなると色々な味を順番に買います。 お弁当には大助かりです。
フライパンに少し油を入れて、焼きました。旦那のお弁当のおかずに最適でした
ふわふわハンペンの中にペースト状のたらこポテトが入ってます。おいしい。
いつもお弁当に入れてます。美味しいし、スペースが埋まるので助かります。
柔らかすぎ。ペラペラしていてお弁当に入れてもフニャフニャになっている。
子どもの朝ごはんの一品に。でも食べすぎると飽きるようです…(^^;)
値段も手頃で美味しいので、ノンアルビールのおつまみによく買ってます。
いつも、メーカーかってて、イオンオリジナルに抵抗あったが、おいしい!
意外と美味しかった!トップバリュ商品ならもう少し安くてもいいかなぁ🤔
朝ごはんとお弁当のおかずに。たらこなので辛くなくておいしかったです。
半額になってたのでお弁当用に。 子どもは美味しいよ、と喜んでました。
お弁当によく入れています。焼いて食べますがそのままかじってもおいしい
お弁当用にいつも活躍しています。焼くだけでも一品になるので手軽です
お弁当用としてよく買います。中にソース?も入っていて美味しいです!
弁当には超ありがたい。意外とフワフワしていて口当たりが良いです。
娘の好物のお弁当のオカズです。焼くだけで簡単調理で美味しいです。
はんぺんデビューです 焼いて食べています おいしくてハマりました
お弁当にちょうど良いサイズ。他の味も好きですし、タラコも大好き。
お弁当のバリエーションに!揚げ物ばかりだと茶色くなっちゃうので
旦那さんのお弁当に入れています。とっても美味しいと好評です。
チーズ味も美味しいですが時々タラコポテトもとても美味しいです