引っ越し準備で皿は片付けたのでインスタント味噌汁購入。 朝ごはんにおにぎりと食べました。 歳のせいかお味噌汁が好きになり冬はあったかい味噌汁飲むと落ち着きます。
イオン(AEON) トップバリュ カップみそ汁豆腐とわかめ 24.5g の口コミ・評判
- 【インスタント味噌汁・吸物】カテゴリ内 1,693商品中
カテゴリ | インスタント味噌汁・吸物 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
普通のカップ味噌汁です。おにぎりで物足りない時などに…カップにお湯を注ぐと熱くてもてないところが…でも、その改善を望むと確実に値上げしてしまいそうですよね。
ごめん、同窓会には行けません。 今日本に居ます。 本当は故郷の味が恋しいけれど、いつか私の味噌汁が誰かの健康を支えるから、少しだけ知らないふりをします。
昼飯用に購入。お汁を作る時間が無かったから、レトルト味噌汁にしたが、味が薄くてイマイチだった。TV製品は、本当に当り外れが分かれるよな…
しっかりした味がついていた味噌汁でした。白米と合う。出汁の味が特徴的で、良い意味で家で食べる味噌汁とは少し違って美味しかった。
思っていたより 具がたくさん入っていて 美味しいです。 規定のお湯だと私には少し味が濃いので、多めに入れています。
税抜90円(マックスバリュ)。少し人工的な出汁感が強く感じましたが、豆腐はさっき切った?みたいな感じでした。
お弁当のおともによいです。値段のわりに、具がしっかり入っているので食べ応えがあります。具が大きいです。
お椀を洗いたくないとリクエストされたので、カップタイプを探してました。値段も手頃でいいと思います。
安くておいしい!出汁がいいのかな?ストックしておいてお弁当の時に食べようと思います。
オリジン弁当のカップ味噌汁豆腐とわかめは、我が家のフェイバリットメニューです♪
お味噌が美味しくてよく買います。具もたくさん入っているので飲みごたえがあります
今日の晩御飯はおにぎりセットとねぎ焼きとこの味噌汁です。 いつもこんな感じ😊
出汁利いていておいしい。食べる前によくかき混ぜてお召し上がりください。
出先でちょっとお汁が欲しい時に買いました。お手頃価格なのがいいです
安かったので購入したが出汁も効いていで夕食の一品にして良かった。
味噌がもっと出しやすい方法が あるといいな。どうしても手に付く笑
Iインスタント品なのに、具材もしつかり入っており美味しかった。
時間がない時にお世話になります。味噌汁には豆腐が合いますよね!
すぐ作れるのがありがたいです。味噌汁飲むとホッとします?
普通に お湯入れて飲んだら 温まるし 美味しいです。
食べたいけど1人分作るのはなーと思い買いました。
カップみそ汁の中では意外と美味しい買ったです!
わかめもたくさん入っていて、美味しかったです。
お湯入れるだけでおいしいお味噌汁ができます。
手軽にお味噌汁を食べたかったので購入しました
初めて購入。ワカメもいっぱい入ってました!
即席でお味噌汁ができるところが良いです。
昼飯用にちょうどいい。おにぎりと合う。
すぐ飲みたい時に最適。買いやすい値段。
100円を切るカップ味噌汁。味は普通。
具がたくさん入っていて美味しかった!
とても具が多いので満足感があります
味噌汁は、やっぱり豆腐が美味しい。
会社で弁当とセットで頂くと最高です
お味噌と出汁の風味がすごく良い。
出汁が効いて居て美味しかったです
安いのに美味しいからさいこうです
量が丁度いい。お値段も安くていい
合わせ味噌の香りがすごく良い。
出汁がきいていて美味しかった。
お湯を注いで美味しく頂けます。
値段の割には美味しいかったです
ワカメが多くて、味も丁度いい
ご飯のお供に、買いました。
値段相応に美味しかった。
一番好きなカップ味噌汁.
結構わかめ多くてよかった
美味しいけど、豆腐が苦い
お味噌汁の大定番です✨
- イオンスーパーセンター加美店¥98