おはようございます。
イオン(AEON) トップバリュ 黒糖かりんとう 150g の口コミ・評判
- 【焼菓子・油菓子】カテゴリ内 7,272商品中
カテゴリ | 焼菓子・油菓子 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
スーパーやコンビニ等の商品を良く買ってたべますが トップバリューのはまぁまぁです。 北海道にあるセイコーマートの商品が私的には今のところ専門店以外では1番美味しいです。
黒糖の甘さも固さもちょうどよくて気に入りました。でも、ここの口コミみたら、あまり素材はよくないようなので控えめに購入しようかなと思いました
ちょっと甘いけど美味しかったです。食べた後にショートニングが入っていると気付いてショックを受けました…。なのでもう買わないと思います。
おいしい。だけどイーストフードを使っているのであまり体にはよくなさそうですね。お値段が安いので他に買えるものがないときは買います。
疲れた時はチョコレートよりかりんとうが欲しい年齢になりました。素朴な味がいいです。トップバリュはいつもお手頃価格ですね。
黒糖の甘さがちょうどいいです。はちみつとかもありますが、やっぱり黒糖ですね。歯ごたえも固すぎず柔らか過ぎずグットです。
ついつい手が止まらなくて1袋。カリッと揚がっていて食べやすい。高いかりんとうに比べたら味は劣るけど、安いから◎
おいしい〜。3度揚げしてるからかかたすぎないのが◎カロリーはかなり高いけど、ついつい1袋食べてしまうおいしさ。
黒糖の甘さと柔らかいかりんとうで美味しいみたいでおばあちゃんが好きで頼まれて良く買っています(^-^)
安くて美味しい。カリカリ食感が病みつきになる。高いやつも色々あるけど、やすい中だったらこれが一番好き
黒糖かりん糖がむしょ~に食べたかったので購入しました!安いし黒糖の味と噛みごたえが美味しいです!
安いから期待していませんでしたが、美味しかったです。 固さもちょうどよく、食べやすかったです。
甘くておいしい。コーヒーでも日本茶でも合います。後一つあと一つと止まらないのが困ります。
チョコレートではない甘さが欲しい時によく買います。1本食べると次が欲しくなる甘さです。
黒糖の甘さとかりん糖の甘さが美味しかったです。チョット甘いのでお茶と一緒に頂きました。
黒砂糖が香ばしい☆ のですが、三温糖、グラニュー糖、水あめも使用していて、物凄く甘い!
黒糖なら健康にいいし!と自分に言い訳しながら一袋食べてしまいます。すごく美味しい!
おじいちゃんがよくくれました❣トップバリューのシリーズは値段も魅力ですね(^o^)
黒砂糖の味がきいていて、美味しい。 軽く揚がっているので、歯が悪くても大丈夫😅
黒糖の風味が豊かで、コクがあって美味しかったです😋⤴ 手がとまらなくなる…😅
カロリーが高いお菓子だけど、やっぱり美味しいからたまに食べたくなるお菓子です
時々無性に食べたくなると買います。少量の小分けになっているともっと有難い
かなり甘いので2、3個食べれば満足。 食べ過ぎずに済むのでいいかも⁉︎
安くてコクがあって食べ応えもあります。コクがあって美味しいです。
かりんとう大好きです。これは安くて量もたっぷり、しっかりした味。
コスパよいです。美味しくて止まらない。 何度もリピしています。
おいしいが、安物のかりんとうは最悪。無添加素材だったら高評価。
お父さんが「かりんとう買ってきて!」と頼まれたので買いました。
ワンコインで買ったのですが、お茶うけにけっこうおいしかった。
息子が好きなおやつです。 食べると止まりませんね(;´∀`)
久々に買って食べてみました… 美味しいですね~また買います。
たまにメッッチャ食べたくなります お買い得だし、美味しいです
黒糖がしっかり味がします。サイズがしっかり揃っています。
思っていたとおりのかりんとうで美味しくいただきました。
プライベートブランドで100円以下で購入出来て嬉しい。
甘くてしっかり黒糖の味がするし安くてとてもお気に入り
カロリー高いけど黒糖だから少しはいいかなと思っちゃう
かりんとう大好き♪黒糖は身体いいかと よく食べます。
秋冬になると恋しくなる一品。食べると病みつきになる。
たまに食べたくなって買います。 自然の黒糖の甘さ。
疲れた時に欲しいやつ。 元気な時にはちょっと濃い。
プライベートブランドですが、結構美味しい。安いし。
黒糖のかりんとうもおやつにはいいです。美味しい。
すごく黒糖の味がしっかりと伝わっておいしいです。
少し甘すぎな気がするけど美味しいのでリピしてます
値段の割りに美味しいです。 リピートしています。
夫が好きでよく食べてます。なつかしさを感じる味。
砕いて料理につかいます。とてもたつかつています
甘くておいしいついつい食べすぎてしまう美味しさ