よくある安いプリンプリンに固まったジャムが好きではないのでこちらをいつも購入。 優しい甘みでこの値段でオーガニックは良いです。
イオン(AEON) GE オーガ二ックストロベリージャム 200g の口コミ・評判
- 【ジャム・マーマレード】カテゴリ内 1,241商品中
カテゴリ | ジャム・マーマレード |
メーカー | イオン(AEON) |
この値段で量もあり、美味しいのでビックリしました。一歳の子供にはプチダノン等もともとソース入りのは食べさせたくないので、小岩井の無糖ヨーグルトに少しプラスしています。トーストもほんの少しつけるだけでパクパク食べました。イオンさん、これからも頑張ってください(*^^*)
いちごは残留農薬が多いのでオーガニックのジャムを探していました。 砂糖がてんさい糖、ゲル化剤がなければなお良かったなと思いますが、お手頃価格なため助かります。 味も美味しいです。
オーガニックなので選びました。変に綺麗な赤でないので、無駄な着色料が少なく、甘みも優しいです。トップバリューなこともあってオーガニックにしては手に取りやすい価格帯かと思います。
初めて買いましたが、甘さも上品でパンに塗って食べたら美味しかったです。サイズも家族で使えば使いきれなくて余る量では無いので新鮮な内に食べきれそう。
添加物の少ないジャムを探していて見つけました。ゲル化剤がはいってるのは少し残念でしたが、オーガニックでこの量でこの値段はお買い得だと思います。
イチゴの農薬が怖くて普通のジャムは もう買えやん^^; ゲル化剤使ってなかったら尚良いけど、 オーガニックな割に安いので ちょっと疑問?
ケーキを作るのに購入、内容量も沢山入っていて、良い。朝食のパンにもぬって食べるのも、罪悪感なく食べれるのが良い。
オーガニックで手頃な価格。自然な甘みでとても美味しいです。ティータイムにスコーンにつけていただきました。
甘くて美味しい!以前マーマレードを買いましたが味が合わなかったのですが、こちらはまたリピートします。
テレビで高評価されているのを見てから、いちごジャムと言ったらコレ。ずっと愛用しています。
オーガニックで安心感があります。味も、無駄な甘味料を使っていない感じでよかったです。
オーガニックなのにこの価格は嬉しいです。甘過ぎないし、苺の色も自然で安心できます。
オーガニックの割に値段がお手頃です。 いちごがゴロゴロ入っていて美味しいです。
オーガニックとのことで買いました。大手のものより量は多めです。コスパよし
国産のと間違って買いましたが、使いやすく、甘すぎず、美味しかったです。
自然な甘さとギッシリ詰まったいちごの果肉に感動しました。オススメです。
少し値は張りますがオーガニック商品なので安心して子どもに与えれます!
オーガニックなのに良心的な値段で助かります。味も美味しいです。
グリーンアイのブランドで安心です。甘さもちょうどよいです。
オーガニックで余計なものが何も入ってなくてお値段も安い!
子どもが最近ジャムにハマってて美味しいって言ってます!!
値段の割には、予想以上でした。甘すぎず、美味しいです。
食べきりやすい量でお味も美味しくリピートしています。
スプーンですくいやすいし、伸ばし易い!美味しいです!
果肉がしっかり入っていて、甘さもちょうどいいです。
あっさり感がありすぎて かなりのせて食べてしまう
ちょうど良い甘さ。添加物が少ないので買いました。
オーガニックが気になっているので購入。美味しい
オーガニックなので安心。 美味しかったです!
オーガニックのジャム。安心して食べられます。
安心して美味しくたべたいです。また買います。
初めて買いました。 とっても美味しかっです!
ジャムが食べたかったので買っちゃいました
オーガニックなので、安心感があります。
オーガニック 砂糖不使用もあれば尚良い
価格が安く、量も多いのを選びました。
パッケージも高級な感じ、甘すぎない。
味付けもよく上手い!本物の味だわ~。
298円でした。アオハタより安かった
オーガニックでこのお値段はコスパよし
美味しいしオーガニックだけど、やすめ
オーガニックで体にも良きです^_^
オーガニックに惹かれて…値段も手頃
お手頃価格で初めて買ってみました
コスパも良くて美味しかったです!
オーガニックね惹かれて買いました
イチゴ感もしっかりあって美味しい
トップバリュでオーガニックです。
初めて買いました。 美味しかった
- フードスクエア原馬室店¥298
- まいばすけっと墨田八広2丁目店¥298
- まいばすけっと原木中山駅前店¥298
- まいばすけっと西馬込駅前店¥298
- まいばすけっと丸子通2丁目店¥298
- まいばすけっと伊勢佐木町店¥298
- まいばすけっと都筑ふれあいの丘駅前店¥298
- まいばすけっと森下万年橋通り店¥298
- まいばすけっと小村井駅前店¥298
- まいばすけっと蒲田駅西店¥298