オーガニック、グリーンアイを信頼して購入していた。今回、このトマト缶から、異物が出てきて、イオンに送り返す手続き中。 トマト缶とオリーブオイル、みじん切り玉ねぎ、ニンニクでトマトソースを作り、スパゲッティーにかけ、食事中に異物を発見。 大変残念です。 何が入っていたのか、こうではないかと思われることなど、書きたいことはありますが、イオンからの答えがあるまでは私見は述べないで置きます。 (注意・私の投稿写真は、はじめにレビューしたサバカレーの時のもので、消す方法がわからず、そのままです。今回異物が出た時の写真ではありません。)
イオン(AEON) グリーンアイ オーガニックホールトマト 400 の口コミ・評判
- 【野菜缶詰】カテゴリ内 956商品中
カテゴリ | 野菜缶詰 |
メーカー | イオン(AEON) |
トマトの加工品は遺伝子組換えとかがあるのかな?と思って、出来るだけオーガニックの物を選ぶ様にしていますが、遺伝子組換えだとどう悪い影響があるのかとかはわかりません。 そしてカットタイプを買ったつもりで、ホールタイプ買ってました、2缶も。
少し安いホール缶を購入しようとしましたが、オーガニックを選びました。以前購入したものより、トマトもつぶしやすく、皮が硬く口のなかで気になることもなかった。程よい酸味で強くなく、美味しいラタトゥーユができました。
トマト缶は常備!カットトマト缶のつもりで買っていて、開けたらびっくりしたけど、木ベラで簡単に潰せるから良かった!
オーガニックいつも買ってます おいしくてミートソースにしてたべます オススメです
オーガニックなのに安くて安心。カレーや煮込み、スープにソース。何でも使えて便利。
オーガニックで安心。お値段も安い。トマトの風味もしっかり感じられて美味しい。
コンソメスープで溶いたけど少しすっぱいかも。 クエン酸おおい?
オーガニックのトマト缶はなかなかないのでいつも購入しています
パスタよく作るので買いました。 もう少々お安いといいのに。
オーガニックのホールトマトでこの値段で凄く濃くて美味しい
ミネストローネスープ用に購入。 味が深くなります。
オーガニックだしお安くてたくさんつかいたいです!
オーガニックだと安心かな?と思い買ってみました
ミネストローネ作りました。美味しかったです。
安いので手にとりやすくカレーに混ぜてます!
寒くなってきたのでミネストローネを食べます
オーガニックなので少し安心して使えます。
ミートソース、ナポリタン、色々使えます
お手軽なのにオーガニックなのが良い
オーガニックに惹かれて購入してみた
グリーンアイマークの商品は安心です
ミートソースをつくるときに便利!
トマトハンバーグが簡単に作れる
酸味が効いていて他の缶より好き
グリーンアイシリーズ好きです
( 。•̀ω-)b イイネ!
広告の品で安くなってました
美味しくていつも買ってます
酸味もあり自然な味でした。
オーガニックが良いです。
スチール缶だしとても良い
スープの具材に使います。
安かったから買ってみた。
好き嫌いは別れるかも?
美味しゅうございました
なんかおいしい気がする
オーガニックに惹かれて
煮込み料理にピッタリ
オーガニックがいいね
オーガニックで安心!
Delicious
煮込みに使いました
トマトスープにする
いつも買ってます。
可もなく不可もなし
娘のリクエストです
ミートソースの為
いろんな料理に。
トマト料理に便利
- マックスバリュ安謝店¥178