10本入りが税込み602円に値上げしてました。1本が税込み85円に値上げしてます…ちなみに50本入りは税込み2948円に値上げしてます。
イオン(AEON) TV タウリンドリンク3000 100ml×10本 の高評価の口コミ・評判
- 【ドリンク剤(指定医薬部外品)】カテゴリ内 285商品中
初めて買いました。タウリンが3000mgで4種のアミノ酸にプラスローヤルゼリー配合で10本入りで500円代。安い‼︎タウリンが3000mgってる商品ってもっと高いのに。私の買う基準はタウリンの量。でより安い栄養ドリンクです。
いつもは、タウリン2000の方を 購入していますが、在庫がなか ったので。 トップバリュのタウリンドリン クは、後味が良いのて飲みやす いうえ、お手頃なのもありがた い。朝飲むと1日頑張れる。
この価格でタウリンと必須アミノ酸がとれるのは本当にありがたいです。見かけたらストックしています。 翌日の疲れの回復度が全然違うし、タウリン系ドリンクの味が苦手でなければおすすめです。
ちょっと 値上がりしすぎなので星1つ 落としますが、効き目はあります。他社が同様の廉価品を作ろうと努力していますが、タウリン3000であっても他社のは効きません。
必須アミノ酸バリン、ロイシン、イソロイシンが含まれてこの価格は他にない❗️ 更に味も美味しくて、この手にありがちの嫌な後味もなくて最高です❗️
他のメーカーの高いのは飲んだことないですが、このトップバリュで十分です。頻繁に飲まないですが、たまに疲れたかな〜と思った時に飲んでいます。
タウリン3000も入っているのにドラッグストアで買うより安かったので購入。疲れた時に飲むと効いているのが良くわかる。
アリナミンドリンクより安くて、たいして他の物と変わりないので、ウォーキングの後などに飲みます🎵身体に良さそう😅
タウリンが3000なのに低価格 飲みやすいので、最近はトップバリュの物を好んで買ってます
疲れた時に飲みます お手頃価格なのに飲み口も良いし、良く効くように思います
お手頃なお値段なのに効くような感じがしています。 リピート購入しています😊
元気になりたいとき、朝に、グググと飲みます。コストパフォーマンスもグッド
税抜498円安いのでポイントアップのときに買ってきてストックする。
単品で購入した時に、効いてる気がしたので、今度は箱買いしました。
主人が、好んで飲んでいる。リポ○タンDよりも飲みやすいそう。
¥498。コロナワクチンを接種するので発熱に備えて買った。
風邪気味?とか疲れたな~と思うと飲みます。効いてる気がする
安いのにタウリンが3000も入っている。そして飲みやすい。
安くて助かります。タウリン3000でこのお値段は安いです。
タウリンがたくさん入って、糖質が少ないので気に入っています
一日の疲れ用に寝る前に飲んでます👍飲みやすく美味しいです❗
一日の疲れ用に寝る前に飲んでます👍飲みやすく美味しいです❗
つかれが少しとれるような気がするので、昼休みにのんでます
つかれが少しとれるような気がするので、昼休みにのんでます
しんどくて動けない時にのむと、動けるようになります。
きやすめかもしれないけど疲れたたと感じた時に飲みます
きやすめかもしれないけど疲れたたと感じた時に飲みます
コスパよいし、これで充分元気になる気がします。
新発売かな?いつものドリンクとパッケージが違う
父の日にオツイレッ«٩(*´ ꒳ `*)۶»
安いけど、タウリン3000だし、風邪予防に
タウリン3000でこのお値段はありがたい
疲れが溜まったのでたまらず3000です
タウリン3000でこの値段は買いです!
安いですが飲んだらしっかり元気出ます!
タウリン3000で疲れた身体に効きそう
トップバリュのは安いので助かります。
この値段でタウリン3000はすごい
よく飲むので箱買いできて便利です!
タウリン3000の栄養ドリンク。
いつも飲んで仕事頑張っています。
元気が出そう!サイコーですね!
タウリンの成分が疲れを取ります
お手頃な値段で飲みやすいです。
お手頃な値段で飲みやすいです。
飲みやすくて お手頃価格です
美味しくて飲みやすいです。
安いくせに良く効く憎いやつ
甘くなくて効いてる気がする