旦那はあまり魚が好きではなくて、特に青魚が。 でも体のことを考えて。 とても辛い大根がてに入ったので。 辛い大根おろしがあれば食べれるみたいです。
イオン(AEON) TVGE MSC塩さば 2枚 の口コミ・評判
- 【その他加工水産】カテゴリ内 10,932商品中
カテゴリ | その他加工水産 |
メーカー | イオン(AEON) |
私は大嫌いですが 家族が好きなのでたまに購入します。 定番の大根おろしで・そのままでも丁度良い塩加減で美味しいそうです。
初めて購入しましたが、薄味好きの我が家には塩加減が丁度良く、身も柔らかくて、小学生の子供も喜んで食べてくれました。
1年中あって割と日持ちもするので助かってます。 身も大きくて白ご飯と食べると美味しい(*´﹃`*)
骨も大きく取りやすいためサンマよりかはサバを購入します。 少し醤油みたらして美味しかったです。
大きくて手頃な価格で嬉しいです。 いつも焼いてから食べきれなかった分は冷凍しています。
骨がなく食べやすく 、味も薄味でご飯がなくても美味しくいただける 塩サバです。
塩加減がちょうど良くて美味しいです。魚を食べたいときはよく買います。
ノルウェー産の塩鯖大好きなので購入。塩加減も良くてご飯が進みます!
皆さんのレビューを見て、焼き魚で大根おろしで食べようと思います。
塩加減がちょうどよく、アブラも乗っていておいしい。 ご飯が進む。
脂がしっかりとのっていて、塩味がちょうどよく美味しかったです。
サバ好きなので、よく 買います。 油が乗っていて美味しい
サバ好きなので、よく 買います。 油が乗っていて美味しい
美味しいさばでした。程よく脂ものり、大満足できました。
鯖が大好きな主人用に。大きくて塩加減もよくよいです。
この鯖の脂はしつこくなくて胸ヤケせずに食べれます。
焼きサバにして食べました。 脂がのっていてgood
油が乗っていて大根おろしを乗せて頂くと美味しいです
この鯖の脂はしつこくなくて胸ヤケせずに食べれます。
焼きサバにして食べました。 脂がのっていてgood
油が乗っていて大根おろしを乗せて頂くと美味しいです
脂が乗ってジューシーなお魚。冷めてもやわらかい!
フライパンで焼いてみました 肉厚でブリブリ
フライパンで焼いてみました 肉厚でブリブリ
塩加減がちょうどよく、さばの風味が感じられる
美味しかったです。もう少し大きいと良いのに。
塩加減がちょうどよく、さばの風味が感じられる
美味しかったです。もう少し大きいと良いのに。
サバ好きなのでよく買っています。安いので。
大きくて美味しい鯖です(●︎´▽︎`●︎)
サバ好きなのでよく買っています。安いので。
大きくて美味しい鯖です(●︎´▽︎`●︎)
お徳用ですが脂がのってて美味しかったです。
値引きがついていたので。焼いて食べます。
さばは体にいいので週1くらいは 食べます
旦那がとっても美味しいと言っていました!
値引きがついていたので。焼いて食べます。
さばは体にいいので週1くらいは 食べます
旦那がとっても美味しいと言っていました!
塩加減がちょうどよく、美味しかったです。