お米だけでできているのにお値打ちで、ずっとリピートしてます。 酢がきつすぎないので子どもも抵抗なく食べてます。
イオン(AEON) トップバリュ 純米酢白麹仕込み 500ml の口コミ・評判
- 【食酢】カテゴリ内 645商品中
カテゴリ | 食酢 |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
【生写真】 AAA 集合 T-5 AAA DOME TOUR 2019 +PLUS GURUポン! ガチャ ファングッズ
¥743(2025-01-08時点)
■新品・未使用 (但し撮影時のみ触れております)■サイズ:約 12.7 cm × 約 8.9 cm■AAA DOME TOUR 2019 +PLUS■AAA Party 限定
いい感じで、豆腐に麺つゆとこれとしそドレッシングとを混ぜてかけるとふしぎなことにかなりうまくなります
フルーツ酢を作るために購入しました。栄養も取れて健康にもよくて、ちよっとずつ続けていこうと思います。
この値段で純米酢が買えるなんて驚き。ちょっと味はキツめだけどなかなかおいしいので重宝しています。
イオンのだけど、国産米使用に惹かれて購入。 美味しかったので、リピート予定です。
穀物酢しか買ったことがなかったけど、米100%だったので、買ってみました。
純米酢でこのお値段は、お得です。通常は半分ぐらいのお値段だと思います。
白麹仕込み純米酢。純米酢は初めて、醸造酢と比べてどのくらい違うのかな
国産のお米100%で作られているので買ってみました。美味しそうです。
米酢が一番美味しいのでリピ買い イオンで5%オフの日に購入してます
ミツカンのものを使っていたが、TVの方が安いとわかり初めて購入。
純米酢で178円はありがたい。 酢飯をよく作るので常備してます。
酸味が強すぎずまろやかな酢です。 ツンとしすぎないのがいいです。
純米酢でとても安い。 ミツカンの普通の米酢より安く買えました。
三杯酢を作りましたが、酢がきつくなくて美味しく仕上がりました☆
普通のお酢よりやはり癖があり、わたしはちょっと苦手でした…😩
健康に良さそうなお酢で値段も手頃だったので、買いました!
余計なものを使っていないのにお手頃なお値段で満足です
安くて美味しい、余計なものが入っていなくて助かります
安かったので。純米酢で混ざりものがないのがよいです。
純米の酢の方が使いやすい。 こればかり使ってます。
トップバリューなので、価格が安めで有り難いです。
国産米使用、雑味がなくて美味しい。リーズナブル。
イオンブランドだとお手頃でおいしいので助かります
初めて使いましたが、変わらなく料理に使えます。
お値段安くて嬉しいですね。美味しいといいけど。
安い割に純米で美味しいです。最近はこればかり。
リーズナブルでいつもお料理に重宝しています。
酢の物大好き!少し高級なお酢を買いました!
国産米で、安心です😃梅シロップ作ります☺️
原材料も米酢のみで気に入っています。
純米酢が美味しい。トップバリュがお得
お手頃なのに純米酢(*´∀`*)!!
純米酒だけどそこまでは値段が高くない
酢は米酢がよいが、瓶は処分が面倒。
原材料がシンプルでとても良いです。
ミツカン米酢より安かったから買った
純米酢のなかでは安くてお得です。
穀物酢より酸味がやさしいです。
純米酢なのに安い。お得ですね。
このお酢は安くて美味しいです。
いつも安く買えて助かります。
安くてしっかりしててよかった
しっかり旨味のある米酢です。
もう少し少量サイズが良かった
たくさん使うから安くて助かる
料理の味付けにおすすめです
お米だけだから選びました!
お米だけというのが魅力的。
在庫が無いので買いました。
- マックスバリュ若葉通店¥178
- フードスクエア流山おおたかの森店¥178