プライベートブランドなので、味が気になるところでしたが、美味しく料理の調味料としては問題ありませんし、ソースとしてもこだわりがなければおいしいと思います。
イオン(AEON) トップバリュ ウスターソース 300ml の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 734商品中
カテゴリ | ソース |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
【生写真】 AAA 宇野実彩子 E-2 AAA DOME TOUR 2019 +PLUS GURUポン! ガチャ ファングッズ
¥643(2025-01-08時点)
■新品・未使用 (但し撮影時のみ触れております)■サイズ:約 12.7 cm × 約 8.9 cm■AAA DOME TOUR 2019 +PLUS■AAA Party 限定
ウスターソースは使い切るのに時間がかかるため、このぐらいでちょうど良い。 POPに100mlあたり約40円とかいてあり、計算したら500mlより小さい方買った方がお得だとわかりこちらにしました。
今まで使っていた有名メーカーがカラメル色素を使うようになり、買えなくなったので、こちらを買っています。プライベートブランドですが、カラメル色素で安価に着色せず、頑張ってるなーと、有難いです。
いろいろな料理に使えるので、買ってみました。 そもそもはオイスターソースを買うつもりだったのですがウスターソースしか無かったので、決めました。使ってみるとなかなか美味しかったです。
ソースは調味料の中であまり使わないので小さいサイズは助かります。 今までイカリソースを使っていたので安心して購入しました。 サイズとお値段に感謝です。
安くて助かります。たまにレシピを見て作っていると、調味料としてウスターソースが出てきて、そんなときに限って無かったりするので常備しています。
あまり使うことは無いのですが、だからこそあまり高いと買うのに躊躇します。こちらは有名メーカーの物より安くて、迷わずこちらを購入しました。
関西から関東に引っ越してきて、醤油やソースが口に合わなくて困っていたけど、PB商品で食べ慣れているイカリソースがあり、とても嬉しい!
ウスターソースの使い道は、我が家では焼きそばくらいなので、少量サイズでお値段も安いトップバリュのこちらの商品は使い勝手がいいです!
何でもお高くなっていて、プライベートブランドのものは企業努力により美味しさはもちろんですが、手に出来るお値段でとても助かります。
一人暮らしであんまり大きすぎると使いきれないので、ちょうど良いサイズでありがたいです。お値段はお手頃ですが、味は美味しいです。
ハンバーグソース、カレーには必需品。ウースターは、いろいろな食材が入っているのでコクを出したいときによく使うようにしてます。
こだわりがないので安価だったのでお試しで購入してみました。 美味しいです。こだわりがないなら試してみるのは有りだと思います。
トップバリューのプライベートブランドでお安いです。ソースを使うレシビ(機会)があまりないので、こちらのサイズを使っています。
普段は中濃ソース派なのですが、旦那がリュウジさんのソースで作る唐揚げが食べたいと言うので。さらっとしていて使いやすそうです。
食べなれたイカリのウスターソースが、イオンで安価で買えるのはありがたい。 スペシャルな美味しさじゃないけど、美味しい!
一人暮らしに嬉しい小さめサイズで良いです!普段あまり使わないし、ミートソース作るときぐらいなので安いこれを使ってます。
プライベートブランドだけど、まったく気にならなかったです、値段が安いのでこれでシ十分です、家兄的には非常に助かります
いつ買っても、98円です。300ミリリットルの容器は、冷蔵庫でもかさばらず、丁度いいタイミングで、使い切れます。
ブルドッグよりも味は若干落ちますがリーズナブルで、コンパクトで扱いやすい容器が気に入ってリピートしています。
焼きそばやデミグラスソースに必須!夏はよく焼きそば作るので重宝してます、サイズ感も期限内に使い切れていい!
某メーカーのものと、なんら変わりなく使えて味も大して違いがわかりません。こちらで十分美味しくいただけます!
いつもSBのウエスターソースを買ってるけど、無かったのでイオンのPBのウエスターソースを買ってみました。
いつもはトップバリュの中濃ソースを買うのですがウスターにしてみました サラッとしていてこちらの方が好み
味に関しては調味料として使う程度なので問題ないです。 トマト料理やミートパイの下味に重宝しています。
サイズに惚れて購入。 ウスターソース単体で使う(食べる)ことはほぼないので、物足りなさは感じません。
いつも違うメーカーのものを買うのですがお試ししました。フライものにつけるのですが美味しかったです。
思いのほかサラサラでたくさん出てきてしまうので注意。 少しでも味がしっかり濃いような気がします。
デミグラスソースにウスターソースを使うため買いました。あっても他の用途でも使えるかなと思います。
初めて買いました。他社のソースと比べてお値打ちでしたので選びました。美味しいといいなと思います。
ソースは焼きそばの味付けに使うのですが、このウスターソースは、さっぱりした味で美味しかったです。
もんじゃ焼き用に買いました。 普段使わないのでこれくらいの量が良いです。 105円は助かります。
某有名企業さんのものを購入していましたが値上げのためリーズナブルのトップバリュを購入しました。
ソースも色々混ぜて作るので、お値段お手頃で使い勝手が良いです。値上がりしないでお願いします。
このサイズがいいのかな!? 美味しさと香りが最後まで変わらなかった。 原材料にも満足です。
サイズが小さいので使いやすい量です。ウスターソースはスパイス効いていて、料理に幅が出ます。
PBの分野に入るのかわからないが製造はイカリソース。大手メーカーのはこれより少なく高い。
カラメル色素が入っておらず、安価で素材もそこまで心配な物が入ってないので買いました。
あると便利ですが、そんなにたくさん使用しないので安くてこの量なので購入してみました。
一人暮らしなので、ちょうどいいサイズです。プライベートブランドですが、美味しいです。
セロリはいってるので薬臭いような味。さらさら液体。 カレーの隠し味で使いきります。
安いが美味しいかったです 量も使い切れるぐらいなので、捨てることがないのもいいです
よく料理に入れるので安いこちらを使っています。味に深みが出るので重宝しています。
大きいものは使い切れないから、小ぶりがいい。お味も大手に負けてないと思います。
いつも買ってる商品がなく トップバリューの商品を買いました。美味しかったです。
お手頃価格で、ウスターソースはあまり使わないので、量も少なめだから買いました。
ポークチャップやミートソースの隠し味に使ってます。濃くが出て美味しくなります。
いつも気分でウスターかとんかつか中濃か決めてます。これが一番安くていいと思う。
- マックスバリュ内灘店¥118
- イオンみゆき店¥118