イオン(AEON) TV かた焼そば細麺 2食 の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | イオン(AEON) |
パリパリ感と揚げた油の味が気に入って、何度もリピートしている商品です レタスやキュウリ、トマトなどと一緒にドレッシングで和えて、サラダとしていただく事が多いです
そのままだと食べにくいので、お皿の上である程度ほぐして食べた方が良いです。油っぽくないので自分で作るよりはカロリー低そう。
タレも付いてるしお野菜たっぷりにして食べます。 パリッとしたところ、シナっとしたところで食感も違い美味しいです!
値段もお安くて期待してなかったけど簡単で美味しくてよかった。野菜と海鮮入れて美味しいかた焼きそばできたよ。
いつも買ってるかた焼きそばがなくてこちらを購入。いつものより餡が液体っぽく感じたけど、美味しかったです。
丁度いい細麺で、あんかけで柔らかくなった所とパリパリな所とが楽しめて絶妙です。簡単にできて美味しいです!
食感がいいです。野菜たっぷりのかた焼きそばとして食べたり、サラダのトッピングに振りかけたりしています
スープのもとも付いてるし、たくさん野菜や肉を入れられるし子供も食べてくれるので助かってます。
すぐに簡単に作れて便利です。 野菜、海鮮、お肉をたっぷり入れて美味しかったです!
かた焼きそばは大好きでよく食べます。何とも言えない触感がたまらなく美味しいです。
何故か?かた焼きそばが食べたくなって…あんかけ付きBP商品購入しました😅👍
子どもが、かた焼きそばが好きで定期的に買います。 パリパリでおいしいです。
味つけの素が入っていて皿うどんを作るのも楽で、味付けもおいしかったです。
細麺が好きなのでちょうどよかった。 たれつきであんかけをつくるのも簡単
細麺で 美味しいです 八宝菜を作ってのせるので、タレは要らないかな
ソースが付いているので、好きな野菜を炒めてすぐできるのでいいです
おいしかった!おうちにある野菜で。 あんかけは多めでした^ ^
太麺も好きだけど、細麺も美味しいです。 野菜たっぷり入れます。
スープがついているので、好きな具材を使って簡単に作れそうです
親がかた焼きそばが大好きなので、夕飯用に購入しました。
適当な具材でも餡の味がしっかりしてて意外とおいしかった
いつも使っている、かた焼きから一度試してみたくなって。
美味しくて大好きです!たまにお金に余裕あるとき買う
パリパリ麺が美味しい。スープも付いているので簡単。
すごく美味しかった。 餡掛けもついてるので安心
野菜炒めで簡単にかた焼きそばにリメイクできます
美味しかった!細麺と太麺と選べるのがいいです!
自宅で、野菜沢山入れて、作ると美味しいです。
太麺のかた焼きそばが売ってなく、しかたなしに
サラダ焼きそばにしてみたいので買いました
いまかた焼きそばにハマっているので重宝
たれを作らなくていいから嬉しいです!
プライベートブランドだけど遜色ない!
リピート。 手抜きご飯に便利です。
皿うどん風にして食べる予定です。
餡かけ焼そば 作る時には、買います
スープの素がついていてよかったです
野菜がたくさんのとれるのがいい。
初めてのトップバリュ食べて見ます
あまり好評ではありませんでした。
サラダに使った。美味しかった。
安いし美味しいしコスパ最高です
パリパリサラダ用につかってる
我が家の定番 あんの味も良い
パリパリしてて美味しかった
あんが結構味が薄かった、、
おいしかったからリピート
久しぶりに見つけて嬉しい
安くて美味しいかったです