この手のタイプは味が薄いことが多いので、少し多目に使いましたが少ないままでも大丈夫だったなと思うほど味がしっかりしてました。 お値段もお手頃なので、次も使いたいと思います!
イオン(AEON) トップバリュ 混ぜ込みわかめ若菜 31g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,572商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
値段がお手頃。 この種類はいくつかあるので、味が楽しめるのも良い点だと思います。量もちょうどよく、使い勝手がいいので、お弁当や朝食のおにぎりなどで使用してます。
余ったご飯をおにぎりにする際使っています。子どももこのフレーバーが好きでリピート購入しています。もう少し量が欲しいところ。
安いので、よく買いますが、ゴマがやたら多い袋に当たったことがあるので、一時期買うのをやめていたことがあります。
若菜系っておにぎりにいいよねー でも自分は卵かけご飯とかにも使う!しょうゆちょっとだけにして! 美味しいよ
子供のおにぎりに使ってます。普段野菜やわかめを食べないけど、おにぎりなら食べてくれるので助かります。
某有名混ぜ込みわかめに比べると、塩味が薄いです。 その分具の多いおにぎりができるけど、減るのは早い。
運動会で、余ったのを、朝ごはんのオニギリに使いました。 朝の時間短縮に、活躍しそうです(*^^*)
いつも多めに炊いて冷凍します。もち麦も入れるので味が付いてた方が食べやすくて良いです。
お手頃価格で助かります!主人のお弁当用に購入しました。朝ごはんにも助かります。
いつものやつがなくて仕方なく購入。 これから食べるのでおいしいことを期待。
安くて助かります。 このおにぎりなら少食の息子もすごく食べてくれます。
お弁当に野菜が足りないかなと思ったら、おにぎりやのり巻きに使います
温かいご飯にかけて、若菜がふやけてシャキッとする感じが好きです。
わかめと書いていながらほとんど大根菜。でも安いのは助かる。
毎日おにぎりを作るので、混ぜ込みは便利で助かります。
ご飯に、おにぎりに、お粥に、お味噌汁に加えても。
あったかいご飯に混ぜておにぎりにしていただきます
お弁当用に購入。子どものおにぎりにもピッタリ。
おにぎりにして食べました。 美味しかったです。
温かいごはんに混ぜておにぎりにすると美味しい。
お弁当用に購入しました。 とても美味しいです。
おにぎり作るのに使います。冷めても美味しいよ
プライベートブランドながら、とっても美味しい
お手頃価格なのでおにぎりを握るのに使ってます
お手頃価格なので便利。朝ごはんに良く使います
お弁当にいつもかけてます。 美味しい(笑)
よい塩加減です 子供のお弁当に使っています
混ぜておにぎりを作る時はいつもこれです。
安いが他のブランドに負けないくらいの味。
シャキッとした大根若葉が美味しかった!
ブランド品が値上がり!同様PBで対策。
ワカメ感が少なくて若菜が強い感じです
トップバリュー商品でも味は変わらない
もう少し入ってたらいいなと思います。
おむすびにして食べます❗ 美味しい❗
プライベートブランドは安くて助かる。
おむすびにちょうどいいです。美味しい
価格も味も◎毎朝とても助かります!
ふだん取れない野菜がとれて便利です
お弁当のおむすび用に購入しました。
安くてお弁当によく使っています。
大好き‼️いつ食べても美味しい‼️
塩気がちょうどよく、美味しかった
お昼の弁当に混ぜて持っていきます
手軽に混ぜ込みご飯ができて便利
安くなっていたので買いました
いつもおにぎりに使用してます!
おにぎりに、美味しかったです
お弁当のおにぎりに最適です。