有名ブランドの同じ商品より、コストパフォーマンスが良く、家計が助かります。安いので、景気良く使って、お風呂掃除をしてます。
イオン(AEON) トップバリュ TVおふろ洗防カビ泡スプレー 替 の口コミ・評判
- 【バス用洗剤】カテゴリ内 337商品中
| カテゴリ | バス用洗剤 |
| メーカー | イオン(AEON) |
| ブランド | トップバリュ |
汚れ落としと水切れのダブル作用でカビを防げるのが嬉しい
簡単にきれいになります!
安くて泡だちが良い
同じシリーズで他に2種類のスプレーがありますが、防カビになると買いてあったのでこれを買いました。
初めは香りがあまり好きではなかったんですが、汚れ落ちもいいし、価格も安いので妥協できます。
プライベートブランドのカビ取り剤でも、しっかりカビが取れるからリピ買い
いつも購入していた物が売り切れていたため購入。 期待をこめて♥️
プライベートブランドでもそんなに悪くないと思い初購入。
お値段が安い。ただ、本体のボトルはかなり壊れやすいです
防カビで、有名メーカーよい安いのでとても良いです。
これでカビが防げるわけではないけど、安いし満足です
安くて防カビ効果があるので愛用してます
お買い得だったので購入しました。
この安さで防カビ、嬉しいです
坊カビ効果ありで使いやすい
気持ち良く掃除ができました
この値段で防カビなら有り。
いつも安いので助かります
安くてカビに引かれて購入
安くて気兼ねなく使える。
安くていつも買ってます
安いですが充分です