濃い味で気に入っています。2分くらい電子レンジで加熱しましたがまだちょっとかたかった気がします。多分温め方を研究すればもっと美味しくいただけると思います。塩味もちょうど良かったです。
イオン(AEON) トップバリュ 塩味茶豆(台湾産) 310g の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍農産素材】カテゴリ内 2,494商品中
この茶豆が美味しい。常に冷凍庫にストックしてます。お願いだから値上がりしないで。おかずにもおやつにも食べてます。マックスバリュの良い商品だと思います。
枝豆より茶豆のほうが味が濃くて美味しいです。 塩加減もちょうどよいのでリピしてます。子供も大好きで手が止まらなくなるみたいです。
冷凍保存して、いつでも食べられるようにしてあります。お豆もしっかりしていて美味しいです。サッパリ系の茶豆だと思ってます。
冷凍枝豆を常備しているので買いました。中の粒がぎゅっとぐっついているのがよくありますが、味はとくに問題なく美味しいです。
ネットスーパーで購入しました。 代替品なので量が少ないですが玄関先まで届けてもらえるのでとても助かっています。
旦那が枝豆は茶豆がいいと言うので購入しています。 塩味もちょうど良く美味しいです。 解凍もすぐできます。
ふつうの枝豆より茶豆の方が味と香りが強いと思う。 熱湯に粗塩入れて戻して食べると茹でたてのようになる。
中国産じゃないから変な安心感がある。普通のより値段がちょっと高めだけど、茶豆はやっぱり美味しい!
枝豆をタンパク質を取るために毎日とっていますが、こちらはタンパク質の量が多めですごくいいです。
お酒のつまみにいただいてます。冷凍だけど美味しい。もう少し塩っけがあった方がもっと美味しい
小さめだけど味は悪くない。甘味があり塩気も程良い。美味しくタンパク質を摂れる枝豆大好き。
色々な冷凍茶豆を試しましたが、一番美味しかったです。台湾産ですが、安心して頂いています。
茶豆は甘みが感じられ普通の冷凍枝豆より量が少なく割高かもしれませんが茶豆を購入してます。
安定のお味です。茶豆しか買いません。ガーリックソルトを振りかけて食べると味変で良い
家族みんなで食べてます! 娘は枝豆が大好きなので袋を見ただけで興奮してます(笑)
台湾産なので購入してみました。茶豆の味が美味しいです。おつまみにもいいですね。
冷凍に入れて、お酒のつまみにでもいいですし、普段食べたい時に食べれるからいい。
美味しい茶豆。 冷凍だから、必要な分だけ出して 解凍して食べられるのが良い。
茶豆の風味が美味しくて、この枝豆に慣れると、普通の枝豆がもと足りなくなる。
うちではこの商品はもう一度お湯に5分ほど 茹でて塩をまぶして食べてます
普通の枝豆より香ばしく、塩味加減も強すぎず豆が味わえて美味しかったです。
歯応えが残ってて、風味、味がある美味しい枝豆。子どもも好きでよく食べます
中国産じゃないからまだいいかなぁと。お弁当やおつまみに常備しています。
ビールのおつまみによくたべています。塩味もしっかりついていて美味しい
ヘルシーなのに味が濃い。 にんにくと一緒に炒めてビールのつまみに。
やはり普通に枝豆よりも茶豆の方が私は好きです。美味しかったです。
ニッスイのと並べてあって、安くて一杯入ってる、これを選びました。
これは、てをわずらわされずすんなり食べれる。息子も主人も大好き。
AEONオリジナルブランド商品。¥198を2個買って¥396。
わたしはこれでずんだフラペチーノを作って飲んでます 美味しい〜
豆の味が濃いと思います。レンチンで簡単に食べられるし美味しい😋
さっと茹でたら出来上がるのでいつもお弁当の彩りに使っています。
うーん レンジが甘くて追加したらシワシワになってしまった…。
この茶豆は持して食べました。味が一味違いました。美味しかった
塩見が無い方がいいのですが、あるものしかスーパーにないので…
他の枝豆より少し高め?かもしれないけど茶豆の方が味は美味しい
わりと気に入ってます。 他のPBのより味が良い気がします。
子どもがおやつに食べたりします。 自然解凍がいいですね。
その日の気分で、レンチンや流水で 美味しく頂きました。
お弁当によく入れます。中国産じゃないので、安心?かな。
甘みがあって美味しかったです。この値段なら満足です。
混ぜご飯に使いました。しっかりした味で美味しいです。
ビールのおつまみに購入しました すぐになくなります
茶豆でこの価格なら嬉しいビールのお供にはこれですね
オリジナルブランドでも十分美味しい(^^)
しあじがちようどよくはごたえもありおいしかつた
お弁当の彩りに使います。ちょうどいい塩気です。
茶豆、美味しいです。 何回もリピートしてます。
ビールのつまみとしては利にかなってるそうです。