さけるチーズが好きで、購入してみました。 トップバリュの方はさけにくいいし、味もあまり美味しくないモッツァレラ?のような感じ。生で食べて良いのかなって思う重さがありました。料理とかには良いかも。
イオン(AEON) トップバリュ さけちゃうチーズプレーン の低評価の口コミ・評判
- 【チーズ】カテゴリ内 2,548商品中
みんなの口コミ(1,544件)
本家(?)に慣れ親しみすぎて、違和感しか感じられず。塩気が多めなのと、食感が柔らかいのが気になっちゃいました。好みではなかったので、ごめんなさい、点数低いです。
いつも食べてるものに似ていて、安かったので購入しました。 しょっぱいし、味も少しクセがあるのか美味しくなかった。子供たちにも、好きではなかったみたいです。
普通のさけるチーズより、柔らか過ぎてほぐれるのがマイナスで量も少なく細いです。味はあまりプレーンという事もあり、微妙な感じです。
キレイに裂けないし少ししょっぱい気がします。 本家とは違い、モキュモキュ感もありません。 私は本家の方が好みでした。
美味しくなくてダメでした…薬っぽくて食べられません。食感は柔らかいものの特に問題はなかったのですが味がダメでした…。
味も香りも駄目でした。 我慢しても食べられないレベルでした。 数十円の差なら絶対本家を買うべきだと勉強になりました。
大人的には値段も安いし、味も全然オッケーですが、子供には不評でした。うまく割けないし、味もモッツァレラが嫌と…。
ホントに美味しくない😱 固くて、味も美味しくなく 石鹸噛んだか???間違うぐらいです 美味しくなーい😵💫
好みによると思います、、本家の方は大好きなのですが、これ食べたらとても口に合わず個人的にキツかったです、、
まずっ。。。 いつもは、さけチーなんですが、少し安かったので買ってみましたが、子供も食べなかったです。
トップバリュのさけるチーズ。 家族が食べたのですが、最後まで裂けないし味もなんか違うとのことでした。
いつものさけるチーズが無くて仕方なく買いました。まだ食べていません 美味しかったらリピなります
美味しくない。。。 裂けるチーズと見せかけてただのチーズです。 一口食べて辞めました。
初めて買いましたがあまり食感が好みではなく、味もイマイチチーズっぽくなかったです。
味はイマイチと思うのですが、子どもは好きです。割いて食べるのが楽しい様です。
話題のじゃがアリゴを作るには良いが、単体で食べると本家の方がはるかに上。
安かったので購入しましたが、味もイマイチで、もう買わないと思います。
綺麗に裂けないです。食感はツナとかみたいなボソボソした感じです。
やわらかい。裂くとボロボロになる。美味しいとは言えません。
かなり塩味が強くて苦手、いつものメーカーの方が好き
柔らかい、けど塩気が強いのかチーズ感が薄いかな。
値段は安いけれど、味は本家には劣るかなと…。
さく時に柔らか過ぎて途中で切れてしまいます。
値段が手頃だったけどあまり美味しくなかった
カマンベールチーズっぽくてあんまりでした、
某さけるチーズのパチモンみたいな感じ
なんか鉄の味がして美味しくなかった
お買い得商品ですが、 味はいまいち
ふにゃふにゃで味も薄い感じがします
さけるチーズとはちがくてすっぱい
本家と比べちゃうと、なしですね。
他の種類に比べて食感がいまいち
とあるメーカーより良いかも。
美味しいけど、少ない小さい
あんまりおいしくなかったー
ちょっと苦手な味でした。
小腹が空いたら食べます
本物の方をお勧めします
あまり美味しくなかった
半額だったので購入。
んーもう買わないかな
安い( ノ^ω^)ノ
さけるチーズに似てる
不味くて食べれない
イマイチでした。
割けにくいです。
おいしい😋🍴💕
細かく裂けない