安くて美味しいのでよく買ってます!TOPVALU商品は安いのでストック出来て助かります!コクがあるので好きです。その日の気分でパスタやドリアのホワイトソースの代用として使ったりしてます!
イオン(AEON) トップバリュ カルボナーラ 260g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,832商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | トップバリュ |
今日は私の誕生日なので子供たちの時は何時もならちらし寿司ですが今回はパスタ🍝にしてみようと思います☺️パスタと後は何がいいかな
ミートソースしか食べた事がなかった子供達が初めて食べました。 美味しいとの事なのでこれから買います。値段も安く助かります。
濃厚で食べやすいが、もっとベーコンが欲しい。カスみたいなのばかり。塩味が足りない気がする。簡単に食べられるのは便利。
安くて美味しい!具が少ないのと、2人分なので1人分だけ作った時に保存が面倒なのが残念。でも安いので、良しです。
カルボナーラを食べたい時に買います。 保存食としても、パスタを用意出来ればすぐに使えるので、良いと思います。
おうちランチようにストックしてあります。突然友達が来たときのランチはだいたいパスタにしちゃいます。
めちゃめちゃ美味しい!!って訳でもないけど、安いので、値段のわりにおいしいし、また買うと思う。
カルボナーラを1から全部自分でとなるとなかなか難しいけど、これで大半サポートしてもらうといい
パスタじゃなく、パングラタンにアレンジして食べました。 私はパンの方が合うな~、と思います。
高校生の息子が自分で作って食べれるようにストック。最近はカルボナーラ好き。美味しいそうです。
これだけでは濃いので、適当に豆乳とか混ぜてパスタにかけます。変なクセもなく食べやすいです。
子供も食べれるカルボナーラがなかなかなく。これなら食べてくれるので、リピート買いしてます。
牛乳を足して使いました。 クリームソースとあまり変わりませんでしたが美味しかったです。
安いので購入。おいしいです。1人で食べることが多いので、小分けされてると助かります。
少しからめの味付け。ペッパーが強いのか?たくさんパスタや具を入れたらちょうどいい◎
カルボナーラ好きだけど作るのは面倒なので、助かります(笑)他の料理にも使えて便利
私にはあっさりしすぎでものたりなかったけど、濃いめが苦手な方にはオススメかも。
安いし、味も結構良いので、使ってます!ブランドのものと大差ないしいいですね!
安かったので買いました。ベーコンがもうとょっと入っていたら嬉しいのになぁ…
ボリューム有って美味しい。そして安定の安さ。 子供達は大好きです(^_^)
滅多に買わないレトルトですが、美味しいのはわかってますょლ(´ڡ`ლ)
安くて美味しくて、いつもストックしてあります。料理が面倒なときの味方。
我が家の常備品。まろやかで子供が食べやすいので4つはストックしてます。
高い値段のカルボナーラよりこの商品が子供は美味しいと、私もそう思う。
うちの家族はあまり濃くない方が好きで、これは濃くなくて食べやすい!
パスタ以外にもクリーム煮にそのままでも使えて便利。濃いめで美味しー
家族はカルボナーラ好きでは無いので、私だけ食べたい時に便利です。
自社製品ですが とても濃くがあり美味しいです。 お値段も 安い!
子供が食べたいから買ってとスーパーで自分でとってきたので購入
タップリ入ってて安いし便利。ご飯の上にかけても食べてました。
3人で1袋で十分楽しめました。ベーコン足すと美味しいです。
安いし、二人前ですが一人で全部かけて美味しくいただいてます
成分が細かく表示されていてアレルギーがないかわかりやすい。
手軽で便利。忙しい時や、子供のお昼用に買い置きしました。
まあ値段なりのお味でした。ただレトルトとしては美味しい。
ちょっと薬くさかったけど、安いし、まぁ、美味しいと思う。
ベーコンとか入って入るけど もっとプラスすればいいかも
カルボナーラは好きだから 安くていっばい入っててお得
買い置き用に購入したものの、子供達にすぐ食べられます
娘がカルボナーラが好きでこれは安いので購入~してます
安くて美味しいです。ストックしておけるところも良い。
安くて美味しい!ベーコンがもっと入ってるといいな。
簡単で美味しそうなので買ってみました。味は足します
じゃがいものニョッキを作りそれに絡めて頂いた。美味
安かったので購入しましたが、普通に美味しかったです
温めてから、スパゲッティに、 からめると美味しい。
子供用にいつもストックしてます!安いしうまいし!
まだ、たべてませんが、楽したいときに使う予定です
タマネギやチーズいれて味足しするとなおおいしい
- イオンモール札幌平岡イオン札幌平岡店¥97
- イオン布施駅前店¥97