チーズ感が強いのでそのまま食べても美味しいですし、カレー食べる際にルーに付けて食べても良かったです!
イオン(AEON) TVGE フリーフロム チーズクラッカー 75g の口コミ・評判
- 【ビスケット・クッキー】カテゴリ内 9,994商品中
カテゴリ | ビスケット・クッキー |
メーカー | イオン(AEON) |
ブランド | LEE |
すぐ割れる😓塩はいらないかなあ。。。
ショートニングを使用していないとの事で 初めて購入してみました! チーズの味がしっかりあり、小さいサイズで食べやすく、 美味しいかったです。(^~^)
お友達のお宅で食べて美味しくて、近所で見つけて購入。小さめクラッカーで食べ易く、ちょうど良いチーズ味で、おやつにおつまみに、どちらでもいけます!
そのまま食べても美味しいしけど、 生ハムやチーズを乗っけてオリーブ油たっぷりかけて食べるのも美味しい🎵 どんな具材にも合いますね。
ショートニングが入っていないのが良いです。そのままでも美味しいですが、チーズは濃くないので何かを乗せて食べるのにも使えます。
アボカドディップで食べる事が多いですが、サイズ感や食感がいい。今回はとても美味しいブルーチーズで食べました。
ほんのりチーズかとても美味しいです!!なんのお酒にも合います。売ってない店舗もあるので残念ですが。
クリーツチーズが余ったのでクラッカーに乗せて食べました!100円でちょうどいい量が入ってました!
安くて,チーズの味がする美味しいクラッカー。一つ一つは少し小さめサイズ。 なんども買っています!
ほのかにチーズ味なのでそのまま食べても美味しいし、フルーツやジャムを乗せて食べても美味しいです
結構好きです。チーズの香りがいいです。気取らないワインを飲むときにつまむとちょうどいいです。
チョコクリームつけて食べようと買ったけど、そのままでもすごくおいしくて食べ切っちゃった!!
そのままでもとても美味しいのですが、最近はカップスープにつけて食べるのにハマってます!
初めて買いました。ショートニング不使用でチーズの味が濃くて美味しかった。また買いたい。
なるべくグリーンアイの商品を購入しています。もっとグリーンアイ商品が増えたら良いのに
値段の安さが魅力!しかもおやつに食べてもしっかりお腹がふくらむので、よく買います。
期待してなかったけど、意外と美味しい。次から次へと食べてしまう。味はしっかり目。
チーズクラッカーが好きで、今日は散歩の途中でマックスバリュ―で、買いました。
おつまみにぴったりでした!チーズとクラッカーの程よい味わいがたまりません。
安くても美味しいチーズ味のクラッカー。 無くなってくるとまた買ってしまう
旦那さんが購入してました😆 クラッカーとか好きなのでよく購入してます💕
初めて食べましたがチーズの味がとても美味しくて止まらなくなりました。
初めて買いましたが、美味しかったです。安いし、また買おうと思います♪
軽い感じて、とても美味しい。孫のおやつにも安心して食べさせれます。
味にパンチはないけど慣れるとそれなりにチーズ風味も感じておいしい。
安いし美味しい。塩味が薄くてちょうど良い。チーズをのせて食べます。
チーズクラッカーはイオンブランドがしょっぱ過ぎなくて1番好きです。
チーズを乗せるとより美味しい。チーズの味もするから濃くておいしい
サクサクのクラッカー。袋を開けるとふんわりチーズの香りがします。
小腹が空いたときに丁度よいです。 チーズ味はほんのりという感じ
チーズクラッカーだけどチーズ乗せて食べたらもっとおいしい✨
最初と最後にチーズがきます。 チーズ好きな人は好きかな?
初買い、味が楽しみ。 添加物の入っていないものをと探して
我が家の定番。そのままでよし。 上に色々のせても楽しい。
老舗の宝のチーズクラッカーと比較すると、この点数です。
安くて美味しい!程よいチーズの風味と塩気!大好きです!
たまにふと食べたくなる味。気づいたら1袋無くなってる
大ファンです!ワインのお供に、子供のおやつに^_^
初めての購入。 ほんのりチーズで美味しかったです。
ショートニング不使用なので安心して食べられる非常食
美味しくて止まらない。もう少し量があればいいのに。
クラッカーのなかで一番好きです。チーズ味でgood
ショートニング不使用なのは素晴らしい!おいしい!
90円!安くて美味しい!トップバリューイイね!
軽くてサクサク…あっという間になくなっちゃう。
チーズgood❗️ちょっと病みつき(^o^)
サクサクで美味しいです。止まらなくなります
初めて買いました。塩味、チーズ味、最高です
手作りのジャムや梅バターをのせて食べます。