安いミラーは歪んで見えるものもあるけど、こちらは歪みがなく見やすいです。 朝後ろ姿をチェックする時に使うんですが、今使っているのは重いし少しだけ小さかったのでちょうどいい物が見つかって良かったです。
アソンHMP日本支社 ラウンドハンドミラー の口コミ・評判
- 【フェイス用化粧用具】カテゴリ内 3,048商品中
カテゴリ | フェイス用化粧用具 |
JANコード | 4549892003851 |
100均ので鏡が歪んでいるのあるけど、これは違う✴️ よくバックシニヨン、お団子するので重宝。 使わないときは全身鏡そばの本棚の本の間に挟めてる。
パッケージの袋から出したら背面にかなり大きい傷がありました。100円と言えども新品でこれはテンション下がる(~_~;)
大きめのハンドミラー探してたらダイソーで見つけて即買いました!ホワイトの色もかわいいし大きくて見やすいし買ってよかった!
ハンドミラーにしては大きいと思いましたが、広範囲が見えたほうがいいと思い、購入。薄いピンク色も気に入りました。
軽くて使いやすいです。鏡面も、すごく綺麗に写ります。この値段で、このクオリティはすごい!
手鏡を探してて丁度よい大きさが百均にあって良かった。 軽いのも使いやすくて良かった。
お仕事で使わせていただきます。ピンクで、カワイイ感じのものを見つけれて嬉しいです
折ってスタンドタイプが多いけど、すぐ折れる。コレはシンプルだし、耐久性に期待。
以前買った鏡は経年劣化なのか鏡の部分が剥がれ落ちてきました これはどうかな?
最近このサイズの手鏡を手に入れるのが難しくなっていたので、有り難かった。
自宅でセルフカットする時に使ってます。 大きさの割に軽くて、いいですよ。
ある程度の大きさがあり、使い勝手が良いです。 何せ百均なので安い。
100円なのに、これは歪みがほとんどない。買って良かった。
手持ちで大きな鏡を探していました。 使いやすいです。
もう少し小さいものが欲しかったがなかったのでこれで
スタンドタイプだと 壊れやすいので これにしました
今迄使っていた物が染みがあって見にくかったので。
デカくて見やすい。デカさの割に薄くていい。
持ち手付きハンドミラー 可愛い色合いで素朴
シンプル。色味も可愛いピンク色を購入。
歯磨き用に購入。大きくて見やすいです。
ただのハンドミラーだし安いのがいいよな
安いけど見やすくていいと思います。
大きなミラーで使いやすそうです。
可愛いピンク色の手鏡にしてみた!
同じものがこわれてしまったので。
大きさがちょうど良くて使いやすい
色がシックで大きくて使いやすい
買った日に鏡部分が剥がれました
淡いピンク色、めちゃくちゃ最高
購入したが、使うと重たすぎた
可もなく不可もない感じです。
鏡が大きくて見やすいです。
軽いし安い。使いやすい。
大きくて軽くて使いやすい
大きくて、使いやすいです
車用に購入。便利です。
3ヶ月使って問題なし❗
リメイク出来そうな鏡。
大きくて使いやすいです
大きさがちょうどいい
大きくて使いやすそう
コスパの良い手鏡です
可もなく不可もなく。
大きくて、見やすい
大きくて見やすい