コンパクトで安いのに思っていたより明るいです。子供が使いたがるのですが軽いし置いたとき安定感も良いので安心して渡せます。
パナソニックオペレーショナルエクセレンス Panasonic 懐中電灯 BF-BG44K-W の口コミ・評判
- 【フラッシュライト】カテゴリ内 269商品中
カテゴリ | フラッシュライト |
メーカー | パナソニックオペレーショナルエクセレンス |
ブランド | Panasonic |
震災に備えて欲しくて、たまたま電気屋に行ったら15%offだったので購入!電気付きで手頃で邪魔にならないのでいいです。
日没が早くなってきたので、子どもが帰宅時に持つために購入。自宅の非常用にも置いてますが、シンプルで良いです。
3個目をかいました。自宅の1階に1個、2階に1個。そして車に1個です。電池が単三だと良かったんだけどなぁ💦
最近数十円値上がりしてお高い雰囲気だけどエボルタが付いているので他の類似品と比べたら良いかも知れない
家にある古いのはどれも思いので、軽いのを探して購入しました。安定して置いておけるし、良いと思います。
使ってたLEDライトをコンクリートの上に落としたら点かなくなったので今までとは違うタイプを購入。
小さくて明るく照らせる懐中電灯が欲しかったので買いました。 電池も付いていてお得でした。
台風に備えて購入。乾電池付きで手頃な価格Panasonic製品なので安心感はある。
家に懐中電灯がらなかったので、シンプルで軽いこちらの懐中電灯を購入しました。
停電や夜道を歩く時用に、シンプルで使いやすいので何個も買い足してます。
コンパクトで使いやすいですがLEDの割にはちょっと暗いかもしれません
大き過ぎないサイズがよくて購入しました。 玄関に置いておきます。
ウチにもあるけれど、最低人数分はあっても良いのかなぁ〜と購入。
持っている懐中電灯がかなり古いので、軽さと明るさに驚きです。
リピ買いしてます 大きさも程よく防災用に追加で購入しました
沢山ある中でパナソニックの文字が目に留まり買いました
明るくていいと思います。電池もついてたのでよかった。
台風に備えて購入しました。電池もついていてよかった
コンパクトでいいです。防災リュックに入れます。
自宅の懐中電灯が壊れた為買い換えました。
電池は物がいいけど、明るさは微妙だった
100円のが壊れ購入。そこそこ満足
LEDなのも、持ちやすいのもよい
実家の親にあげたら喜んでいました
災害対策に買いました。明るいです
シンプルでかわいいデザインです
もしもの時のために買いました
必要だったから普通に使えます
一人暮らしの子供の常備灯に
災害に、備えて安心です。
手軽に良いかなぁと‼️
単3電池対応なのがいい