Panasonic 炊飯器 SR−V10BA−Hの口コミ・評判

パナソニックオペレーショナルエクセレンスパラドゥ電子ジャーJANコード:4549980725917
Panasonic 炊飯器 SR−V10BA−Hのレビュー画像
総合評価
売れ筋ランキング
123
電子ジャー】カテゴリ内
349商品中

みんなの口コミ(全1件)

星5つ
星4つ
星3つ
星2つ
星1つ
100%
  • 色々な炊き分けや 銘柄、 食感炊きなど たくさんのコースがあり 画面を押していくだけで簡単にセットできます AI が入ってるので おまかせ炊飯してくれて あっさりしすぎず 甘すぎず ということで 何でも料理に合うビストロ炊きがとても美味しいです お米を研いでコース 選択し炊飯ボタンを押します そのコースによっては30分前後 吸水中という印がつき吸水が終わったら 炊飯へと向かいます 炊き上がりは蟹穴がたくさんできご飯の上の方は盛り上がったりとか引っ込んだりとか崩れはありません 均一に蟹穴でお米がピンとして あちこちの方向に向いています 噛み応えがあり 電子レンジでチンしても噛み応えはそのまま残っていてどんな料理でも合うと思います お好みで  柔らかめ しゃっきり もちもち  固めなども 色々な選択ができます 雑穀米を炊いてみたら 大豆の味が本当の豆の味がしてえぐ味がないご飯ができました 雑穀米 お粥コースもあります 白米無洗米は 高速で27分から エコ炊きで42分から ビストロ炊きで48分と そのコースによって60分前後です お粥  寿司  カレー用  冷凍用   炊き込み おこげ 玄米ご飯  お粥  高速 ローカット玄米ご飯   お粥 麦ご飯 発芽、分つきご飯   お粥 もち米を使う 赤飯 おこわ これから色々なコースを使って楽しんでみたいと思います 形も 丸型でお手入れ もしやすく 中蓋と釜だけなので楽ちんです 5.5合炊きで重さは6.3kg ですが釜は890g で軽いです また 音声ガイド もついてるので助かります 見た目もこれまでにない 炊飯器の形でおしゃれで見ていても置いていても気分が上がります この炊飯器に 任せておけば AI で 9600通りの炊き方で上手に炊いてくれると思います この炊飯器を見たら他の炊飯器が目に入りませんでした

2023-09-30

みんなの写真

• みんなの写真
  • 使用している写真
  • 商品写真
  • 商品写真
  • まだ写真がありません

この商品をシェアする

Panasonic 炊飯器 SR−V10BA−Hの購入者属性

購買データ集計中

電子ジャー の平均値と比較してみると、 男性が15.4%、女性が84.6%であるため、 本商品は、男性の方が平均より34.6%高くなっています。

Panasonic 炊飯器 SR−V10BA−H の購入者の年齢層は最も多いのが10代、 次いで、20代30代となっています。

電子ジャー 全体の数字と比較してみると50代38.5%となっているため、 本商品の購入年齢層は平均よりも低くなっています。

また、最も購入年齢層が高い10代の購入男女比は男性が0%、 女性が0%となっています。

10代女性に対して人気の商品である可能性があります。

Panasonic 炊飯器 SR−V10BA−H の総合評価は現在5.0となっています。

電子ジャー の平均スコアが4.3となっているため、本商品は平均よりも高くなっています。

最も多い評価ゾーンとしては5.0で評価者のうち10割がこのスコアで評価しています。

また、売れ筋ランキングは電子ジャーの全349商品中、123位となっています。

電子ジャー】のランキング

パナソニックオペレーショナルエクセレンス】のランキング