廃盤になったアオハタのフレンチトーストの元が好きでした。 類似商品のを見つけ購入! 焼くとカリカリになって美味しい。 アオハタのものと比べるとバターのようなじゅわっとした感じが足りないですが、だいたいの味付けは似ている。 売っているお店が少なく、探し回ってやっと購入できました。 愛知だと、名古屋駅、栄それぞれの高級スーパーにも無く、イオン則武のイオンスタイル内にある輸入食品なども並ぶリカー売り場にやっとありました!
俺のベーカリー フレンチトースト風 95g の口コミ・評判
- 【その他スプレッド類】カテゴリ内 343商品中
カテゴリ | その他スプレッド類 |
塗って焼くだけで表面がカリっとしたフレンチトースト風になり美味しい。
焼き上がりがカリカリサクで美味しいです。少し多めに塗ると美味しい。
こんがり目に焼くと表面にカラメル感がでてなかなか美味しかった。
類似商品と比べると やや高めですが、味はとても良いです。フレンチトーストの柔らかさが苦手な息子 (3歳)ですが、これを塗ってトーストで焼くと カリッと仕上がるのでパクパク と食べてくれて助かっています。
ネットの口コミはいまいちでしたがたまたまSUPERで見かけたので買ってみたら子供がとても気に入って毎日パンに塗って食べています。追加で買いに行こうと思っていますがもう無いかなぁー?!
焼き上がりの香りはフレンチトーストで表面はカリカリでグラニュー糖の甘さがして、バターの香りはそんなに感じませんでした。ネーミング通り「フレンチトースト風」という感じでした。
俺のベーカリー フレンチトースト風95グラム 子どもの,朝ごはんが基本パンなので試しに購入したら好評でたまに買わしてもらいます
開けた瞬間に香りがフレンチトースト。カルディで取り扱ってるのとは違うのかしら?色々な種類があって、とても美味しかったです。
塗って焼くと表面がカリカリになって香ばしくて美味しかったです。フレンチトーストというよりカラメリゼみたいな感じです。
塗って焼くだけなので手軽。かなり甘いので元々甘みのあるパンだとしつこいかも。
半額になっていたのでお試しに購入。本当にフレンチトースト風で美味しい。
美味しそうなので購入 簡単にフレンチトーストが出来て便利!!
甘くて美味しいカリカリにして(焼き加減)食べるのが好きです
美味しいけど甘すぎるかな。砂糖パンみたいなのが味です。
塗ってトーストするとカリカリな感じで 美味しいです。
あまりフレンチトーストの味には感じなかったです。
とても美味しいけどもう少し安く買えるといいな
美味しいけど、トースター内のにおいが消えない
お菓子みたいにザクザクして美味しかったです。
しっかりフレンチトースト風に仕上がりました
とても美味しい。パンのおともはこれ一択。
美味しい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
これで簡単にフレンチトーストが出来ます。
ライフで買ったら、賞味期限が切れてた
初めて見たので試しに購入しました。
甘いけど好きな味で美味しかった。
まだ使ってないけど美味しそう
美味しくて毎週、買ってます
美味そうなのを見つけた!
たっぷりぬると美味しい
塗るだけで簡単美味しい
美味しそうだったから。
気になって買いました
フードロスを無くそう