コスパがよく、美味しくてお気に入り♪ 初めて業務スーパーで見かけて購入するようになってから、毎回購入します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 3.4個まとめ買い! 最近は、残りが少ないことも多いので、人気商品なのでしょうか? 白菜キムチも好きだけど、カクテキはボリボリ食べれて食感も良い! 韓国人ユーチューバーの方を真似して、韓国のインスタント麺に乗せて食べたり♪ 辛さも甘みも旨みもバランスいい♪ ただ、塩分もかなり強めな気がする!
光商 カクテキ 400g の口コミ・評判
- 【漬物】カテゴリ内 10,988商品中
カテゴリ | 漬物 |
カクテキがどうしても食べたくなり、業務スーパーでお安く手に入るこちらを購入しました。安くても、なかなか良い味です。 追記:買ってから日が経つにつれ、発酵が進み、どんどん美味しくなってゆきました! そういうわけで当初つけた点数よりもアップし、満点としました。
辛いの好きな自分なので、 このカクテキに 同じく業務スーパーで買った唐辛子を足してます 足してからムラ出ないようにめちゃくちゃ振りますがあふれないので 辛いの好きな方はお試しください
大根キムチでこの量入っているのは他に見たこと無いので重宝している。味も辛すぎること無く丁度良い甘辛さ。欲を言えば同会社の白菜キムチのような1キロサイズが欲しいなぁ。
業スーの大容量キムチをよく買っていますが、今回はカクテキを買ってみました! 結果、大正解!! キムチよりカクテキのほうが好みです! 大根ぎっしり入ってます!
カクテキは高いので、安く買えてよかった。 子供がカクテキ好きなので、たまに買います。 夏は、白菜キムチとカクテキを冷麺に合わせて 美味しくいただきだきます。
ずっとリピ買いしています!この値段でたっぷりぎっしり入っているのは なかなかないです! 味も辛さと旨味がちょうどよく ポリポリ食べれます!
いつも買っている商品です。辛味がちょうど良くて美味しいキムチです。ご飯のお供にちょうど良くて納豆や冷奴にアクセントに薬味として入れてます
同社の白菜キムチより、断然こちらが好きです。 値段も格安。ただ、化学調味料を強く感じる時があります。 こちらの思い過ごしかもですが。
キムチの隣にあって変えてみたく購入 想像以上にキムチとしてつけてありめっちゃ日本人好みの味かと 辛さがしっかりしていて好印象
初めてこの商品を購入しました。辛さが抑え目で美味しかったです。我が家では最近キムチよりカクテキの方が人気です。
安くてびっくり!カクテキが好きなので、嬉しいです!おいしいといいなー!レビューがいいので楽しみです!
これは美味しい!妹のオススメで購入しましたがお気に入りになりました。しかもお安い!!また買います。
いろいろキムチ食べたけどこれが一番美味しいと思いました。ニンニクもキツく、ほんとに美味しい。
業務スーパーのカクテキは美味しくて何度もリピしています。 白いご飯にもとっても合います!
この価格でこの味は、無いと寂しくなります。 食感もいいし、野菜が取れるのも嬉しいです。
まずコスパのよさにビックリ。 毎回3個は購入します。 辛さもいい、歯ごたえも最高です。
安いし、カクテキなかなか売ってないから嬉しい。ちょっと味が濃いけど、食べやすいと思う。
同じ会社の1キロキムチが良かったので購入してみました。 普通に美味しかったです。
キムチと一緒に購入しました。大根がゴロゴロと入っていてとても食べ応えがありました
何回も買っている商品。値段が少し上がってしまったが、美味しいのでリピ買いです。
カクテキが400グラムもはいっていてとてもお得でした。辛さ酸味は強めでした。
カクテキが好きで業務スーパーでいつもお手頃価格で売ってるのでありがたい商品
もう一つの白菜キムチと違って独特の味がします! ちょっとしょっぱいかも?
辛味が抑えてあり、すぐに食べてしまいます。ご飯よりおつまみに合います。
値段が安くて、たくさん入っていてコスパ良い。味も辛過ぎず、食べやすい。
安くて乳酸菌入りで美味しい。子供がポリポリ食べるのですぐ無くなります
美味しくて安い。月に何個買えばいいんだと思うくらい消費しています
旦那が食べたいと購入しました。毎食たべて美味しいと言ってます。
納豆に刻んで入れたくて買いました。 業務スーパーで買いました。
甘めのカクテキです。そのまま食べれる!そしてすごく美味しい!
美味しいです!パンチのある辛さとコリコリの歯ごたえ好きです
いつもキムチだからたまにはカクテキをと思って。歯応えがいい
同社のキムチは食べたことあったのでカクテキも試しに購入
キムチが飽きたのでカクテキにしたらとてもおいしかった
塩味と甘みのバランスが良くて、パリパリした食感が良い
キムチの中でカクテキが一番好きです。美味しいです。
くさーいけど、甘辛でやみつきになる。何度も購入。
安いし本格的な味で気に入って良く購入しています。
カクテキ、キムチなどは切らせないようにしてます。
この値段で本格的なカクテキ❗リピートしたいです
開けたら最後 争奪戦です 我が家は皆 大好物
食感がよく、乳酸菌もとれるので重宝しています
水っぽいのは嫌いなので これは気に入ってる
業スーのキムチよりカクテキにハマっています
ほどほどの辛さと大根の甘さが有って美味しい
スーパーで買える中だとまあ美味しいと思う
安いのに美味しく。 何回も買っています。
味が好みです。ポリポリとまらないです。
安くて、食感がポリポリと楽しいカクテキ
- 業務スーパー元総社店¥206