キッチンの排水口と三角コーナー両方に使っています。 三角コーナーは100均の水切りゴミ袋キーパーにつけて使用しています。 ほかの水切りネットは青やグリーンなど色付きをよく見かけますがこれは白なのでキッチンがスッキリ見えていいです♪
フォレスト PE水切ネット排水口用 50P の口コミ・評判
- 【ゴミ袋】カテゴリ内 5,146商品中
| カテゴリ | ゴミ袋 |
我が家では必要不可欠。シンクやお風呂で使えってるけど細かい物は間から落ちて結局、汚かったり。でも付けないともっと汚れる。
安かったので購入しました いつも使っていただくより 安くて大きさも ちょうどよく買って良かったです
毎日替える物なので安いと助かります、伸びるので付け易く目詰まりもしないので気に入っています
いつも買いますが、青色は残1つ、後は全部白でこれをする時、バーコードも同じで驚き。
使い捨てだし品質にこだわりはありませんがこの量で100円ほどで買えたので満足です
顔洗ってる時に使ってます!泡立ちます!安くて数が多く使い捨てできるので便利です
三角コーナーは、なんであんなに、汚れて来るのだろう。毎回えらいことになっとるよ
排水溝に付けてからは、取り替えるだけで掃除が楽なので使わずにはいられません。
お風呂場の排水口の髪の毛キャッチとして使っています。安くて助かります。
いつも使っていたのが店頭に無くなっていたので購入。安くて良い
安くて沢山入ってるからいつもコレ。細かいゴミは入らないけど…
安くてたくさん入ってるので、いつもこれを使ってます!!
不織布タイプがイマイチだったのでこちらを買いました。
使っている物が無くなりそうなので予備として買いました
排水口が詰まったので、ネットをかけることにしました。
毎日使うものなので、お手頃なお値段はありがたいです。
安くてじょうぶでしっかりしていて良かったでした。
特に可もなく不可もなく。 お安いので助かります。
100均より安い‼︎消耗品なのでこれで十分です。
いつもは、ストッキングタイプですが。たまには。
100均で買うより安かったので、購入しました。
排水口のゴミを集めるのに役立つ。おまけに安い。
値段と使いやすさ( *˙ω˙*)و グッ!
水切れも良くって毎回こちらを買っていたす
初めて買いました。特に問題もありません。
毎日のものなので安いと買ってしまいます
ちょうどいい大きさで 大容量の枚数
お手頃価格だったので購入しました。
50枚も入っていて安心して使えます
特売だったので買ってみました。
消耗品なのでお安い時に買います
安かったので購入しましたよ。
水切れが良いのが良いです。
やすいのでいつもこれです!
無くてはならない物です。
以前からリピートしてます
安くてとても助かります。
安かったから買ってみた
安くて使いやすいです!
50枚入ってたお得です
必需品なのでコスト重視
とても使いやすかった
大容量でコスパが良い
安いので買いました
しっかり絡まります
71円です。安い。
いつも使ってます。
安価で助かります。
かごの汚れが少ない
- サンドラッグ志木店¥107