以前は他のメーカーの物を使用していましたが、同じ量を購入した場合値段が変わらないのでこちらにしてみました。大容量、ポンプ式で使いやすく伸びも良いです。子供のお風呂上がりにも使っています。
ネイチャーラボ MダイアンBボディミルクフルーティPS 500ml の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,234商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | ネイチャーラボ |
JANコード | 4560119221704 |
昨年はコロナ禍でテスターがなく苦手な香りのものを買ってしまったが、今年はテスターが復活して確かめて買えた 伸びがよくワンプッシュで足(膝下)腕(肩と二の腕)に濡れていい感じです
ベタつかずしっとり感と香りが良い😊 クリームが柔らかくて伸びも良いです☺️ お風呂上がりにバスルームで使いたくて、プッシュタイプの物で探していました。
ポンプ式なので使い易くて、大容量でたっぷり使えるので購入しました。伸びがよく塗りやすくて、匂いもキツすぎず、保湿も問題ないかなといった感じです。
初めて購入しました。 ベタつかないのに長時間しっとりが続きとても良いです。 香りも良くお風呂上がりに深呼吸しながら身体全体に塗っています。
香りが好きなのでリピートしてます。伸びがよくお風呂あがりの保湿に役立っています。たっぷり使えて価格も安いのでまた買いたいです。
値段は高いけれど…香りが気に入ってリピートしています!ポンプタイプが使いやすく、ボトルデザインもオシャレで気に入っています!
365日使うのでいろんな物を試してきましたが、最近のお気に入り!大容量で惜しみなく使えます。匂いもいいし癒されます。
伸びがよく、浸透するのでベタつかず、匂いもいい感じ♪ たっぷり使えるし、なんといっても無添加がとっても嬉しいです!
初めて買ってみました。お店のテスターでニオイや肌にぬった感じが良かったので買ってみました。今後が楽しみです。
お手頃価格なので、たっぷり使えて嬉しいです。香りが、もう一つの方が良かったかな〜とも感じています
のびがよくベタつかない。 いい匂い! 大容量でたっぷり使えます! なにより無添加なのが嬉しいです
違う香りのものを使用してました。 保湿もあって良い香りだったので今回はこちらにしてみました!
初めて買いました! 旦那が乾燥肌なので たっぷり使えるように 大容量の方を。 匂いはいい❤
いい匂いだし、お買い得だと思いました! そして乾燥肌敏感肌にもよし! お肌が潤います!
初めて買いました ポンプで出しやすいし香りも好きです ベタつきもないのでまた買います
良い匂いです。大容量で家族で使える。デザインも可愛いのでインテリアの邪魔をしない。
伸びがよく塗りやすい。 4歳の娘と一緒に使っています 匂いもほんのりでいい香り
この値段でこの容量はコスパがとても良いです。サラッとしているので塗りやすい!
べたつきませんが、保湿力が物足りないです。ポンプタイプなので楽チンですが。
ポンプタイプで使いやすいし、塗ったあとベタベタしないのでとってもいいです。
初めて使います。伸びもよくベタつかないし何より大容量なのでリピ確定です。
たっぷり入っていて子供にも使えて便利。ポンプなので子供も使いやすいです。
さらっと系。夏は良いけど冬は物足りない。 香りはほんのりで残らないです
香りが気に入って買いました つけた後はすぐに香りが消えちゃうのが残念
このシリーズリピートしてて これは初めてなので使うの楽しみです
伸びがよくで使いやすい⭐︎ 香りもさわやかで好きな香りでしたッ
某雑誌でランキング1位だったので買った。香りも使用感も良いです
ポンプタイプなので、お風呂あがりに子どもが自分で付けられます
インスタの評判が良かったので使ってみようと思います!
容量が大きくてポンプ型なので清潔で使いやすいです。
たっぷり容量で使いやす区、保湿もしっかりしています
香りはすぐ消えるけどサラってしてるので使いやすい
さっぱりとして良い香り!保湿もあるしコスパ良き!
香りも優しくて、伸びも良いです。使いやすいです。
よく伸びるので、リピ買いです。香りもいいですよ。
クリームののびがよく、香りも好みで使いやすい。
香りもキツくなく肌も潤う秋冬には欠かせません🎵
伸びがよくべたつかない! においも好きです♪
香りも良く、乾燥する季節はすごく役立ちます!
ポンプなので使いやすいし、しっとりします。
使いやすい。 ベタベタしすぎなくていい。
きつすぎないにおいなので、つかいやすい!
たっぷり大容量。伸びがよくて塗りやすい
つけ心地がすごくいいです!サラサラ
ボディクリームの中で1番好きです
家族で使うので大きくて良いです。
見た目かわいいけど匂いがくさい。
潤いは充分。べたつかなくていい。
大容量でたっぷり使えるのが良い。
- ゲンキー旦島三丁目店¥998
- クリエイトエス・ディー横浜本牧店¥998