お風呂上がりにボディクリームやミルクは欠かせない民です。これからの春夏に良さそうな商品を探していて、 こちらでのレビュー、某コスメサイトでのレビュー、共になかなか良かったので初めて購入してみました。 サラリとしたテクスチャーでベタつかないみたいなので、使うのが楽しみ!香りもさわやかで良さそう!あと、長年色んな商品を使って来た経験上で言いますが、ポンプ式は本当に天才♡塗りやすさ大優勝です! この容量で700円ちょいの高コスパ、しかも無添加、ポンプ式はありがたい〜ヽ(´▽`)/
ネイチャーラボ MダイアンB ボディミルク S&W 500ml の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,240商品中
| カテゴリ | ボディローション・クリーム |
| メーカー | ネイチャーラボ |
| JANコード | 4560119221711 |
ダイアン ボタニカル ボディミルク [シトラス&ホワイトブーケの香り] 大容量 500ml【ミルクなのにベタつかない】ダイアンボタニカル
¥1,097 (¥2 / ミリリットル)(2025-01-09時点)
原産国:日本香り:シトラス・ホワイトブーケの香りスキンタイプ:全肌質対応やさしさにこだわった植物由来オイルを配合し、乾燥ダメージをケアジェルだからべたつかず、すばやく浸透ユズセラミドと米セラミドでうるおう
香りも良く しっとり べとつかず クリーミーで良く伸びて しっかり塗れます たっぷり使えて 値段も安くポンプ式で便利です
好きでリピートしていますが、いつも残量が少なくなると出て来ないので改良してほしいです。
サボンの匂いがする商品が少ないから見つけた時即買いでした! スゴくいい香り~
テクスチャーが良く、適度な保湿力でベタつく事もなく入浴後全身に使っています。ポンプ式でとても出しやすいのですが、水っぽいものではないので残り3分の1くらい?からはポンプでは出にくくなってしまいます。 ものすごく人工的で香水レベルに強い香りで、翌日に丁度よくなるくらいなので塗っている最中はちょっと香り酔いしそう。好き嫌いがかなり分かれると思います。私はギリギリセーフのラインです。
商品入れ替えの為安くなっていたので試しに購入しました。柑橘系の匂いもキツくないのが良かった。さらさらしていてベタつかないのも好きな感じでした。ただ定価で買うかと考えると少しお高い気もするので、使い切ってやっぱり欲しくなったら買うことしにます。
他のボディミルク・クリームを使ってみても、結局このボディミルクに戻ってきます。伸びが良いのでマッサージしながら塗るのにぴったりです。保湿力も高く、肌荒れも落ち着きます。
伸びがよいため、マッサージしながら塗るのにピッタリです。 中身が減ってくるとポンプから出にくくなり、ノズルごと外して使わなければならないのが面倒です。
いつもは、詰め替え用を購入してましが、今回は、ちょっとお安くなっていたので、ボトルで購入しました。サラっとしていてべとつかないので、題するです
つけた後ベタつかず、匂いもそんなにきつい感じじゃないのでボディクリームが苦手な方、匂いがキツいのが苦手な方には良いかと思います
ほのかな香りがリラックス効果もあり気に入っています。 さほどお値段も高くないのでお風呂上がりにたっぷりつけられます。
色々なボディークリームを試してみましたが、Disneのしっとりのびる感が身体に心地よくずっと愛用させて頂いてます。
姉から勧められて購入しました! 香りもよく、子供と一緒に使えるどのことなので これからたくさん使いたいと思います♪
ミルク系のものが欲しくて初めて購入しました。良い香りですし、潤います。乾燥が酷い時はクリームタイプも併用してます。
冬、乾燥が酷かったのですが、お風呂上りに使うようになって良くなりました。容量が多いので思い切って使えます。
テクスチャーが少しとろっとしてるけど、ベタつかないので気に入って使ってます。乾燥肌なので手放せないです。
香りが最高に好きすぎる〜。 この香りに包まれて寝て、次の日着替える時にも香りが続いて気分が上がります。
保湿効果もそれなりにあるし、何より香りが好みだったのでこちらを買いました。全身に思いきり使ってます。
香りがとっても良いです。ネットでも好評だったので。 大きいのでお風呂上がりに惜しみ無く使います。
このボディミルクは毎日のお風呂上がりの保湿には欠かせないアイテムです。 香りも大好きです。
コスパもよく、香りもとても爽やかで好きです。伸びもよく塗りやすいですし しっとりします。
今回初めて購入しましたが、ベタつかず、匂いも良いです。 ポンプ式なのも使いやすいです。
1番好みの香りでした♡ 大容量だし、肌につけたあとの香りもそこそこもつ気がします!
香りもいいし、保湿してくれるし、めっちゃリピしてる商品!これ以外考えられない!!
香りも良くて伸びが良いです✨ 半分以上減るとポンプから出にくくなるのが残念💦
伸びもよく塗りやすい。香りはほとんど感じないけど、キツいより良いです
1プッシュで両腕にぬれて伸びが良くベタつかなくてとってもイィです。
肌のカサつきが改善しつつあります。香りもテクスチャーも好きです。
安くてたくさんはいっていてダイアンなのが嬉しい。香りもとても好き
香りが気に入って初めて購入してみました。 リピート決定!!
安くても良い伸びが良く良い匂い 全部の香り嗅いでこれが好き
香りが良いっ♡いっぱい入っているので家族みんなで使えます。
サラサラの仕上りで使いやすい。香りもほんのり。無添加も安心
たっぷり使える!さらっとしたテクスチャーで馴染みがいい
テスターで試したら香りが良かったので買ってみました。
ヴァセリンのボディローションを使ってたんですが、塗
値段はいい値ですが、とてもなじみよく気持ちいいです
伸びが良いのと香りが好きなので愛用しています☺️
香りが気に入っている。塗り心地もベタベタせず良い
成分の中で魅力的なものがいっぱい入っています。
この香りが1番私はすきです! またリピします!
のびが良くてしっとりする! 香りもとても良い!
ライトな感触が好きです。香りもいい感じです。
匂い良いし、ベタつかないので気に入ってます。
とても良い香りで大容量で良いと思います。
ベタつかずよくのびていい香り。リピート。
潤いが続くし良い香りなのでリピしてます。
伸びが良くて塗りやすい。香りも好きです。
久しぶりに買いました!早く使いたいです
柑橘系のサッパリした感じの香りが良い。
- サンドラッグ国分店¥1,097
- キリン堂河内長野栄店¥1,097