香りがとてもいいです。この香りが好きで購入しています。洗った後も手触りが良くしっとりした仕上がりになります。 少しお高めなので、もう少し価格が下がったら嬉しいなといつも思ってます。
ネイチャーラボ ダイアンP ビューティTR EXシャイン 詰替 の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,452商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | ネイチャーラボ |
JANコード | 4560119224231 |
ダイアンのエクストラモイストをずっと愛用してます。前回は、パーフェクトビューティーのmssを購入。とても良かったです。今回はお試しでエクストラシャインを買ってみました。
ダイアンは傷みを防ぐのとカラーリングを長持ちさせると聞いたので試しに買いました。確かにサラサラで色落ちは少なくなりました。後はもう少し安いと嬉しいです。
雑誌で高評価だったので使ってみましたが 白髪染めの色落ちが続くので、シャンプーとセットで使うのをやめました。残念です。
某雑誌で高評価だったので。 たしかにサラサラになる。 価格がもう少し安いか、容量がもう少し多かったらいいのに。
とりあえず髪がサラサラになるのはgoodだが、 液がドロドロで固まりやすく、最後まで使いきれないのが難点。
ずっとこのシャンプーを使ってる。匂いもいいし髪もサラサラになるしペタっとなりにくい。安いのも良いところ。
ドラッグストアで値引きされてたのを購入しました。まだ、使って日が浅いですが、良い匂いで気に入ってます。
今まで使ったシャンプーの中で一番良いとおもいます。髪がしっかりして太くなった気がします。
シャンプーとセットでいつも買ってます なかなか大容量を扱っている店舗がないのが悩みです
まだ使ってんけど白のダイアンは良いって、なんかいい成分が入ってるって誰かが言ってた
髪を染めだしてからこのメーカーにかえて、髪がさらさらです。 値段も安くてオススメ
同じシリーズを使っていますが髪にあってるみたいなので今回はツヤ髪になれるものに
香りがものすごく好みです。 ツヤはよくわかりませんが、サラサラになります。
匂いが気にいってます。最近こちらに変えてから、髪質もよくなった気がします。
まだ使ってないけど、評価が良かったので買ってみました。使うのが楽しみです
ずっと愛用しています!匂いが好きです。指通りも良くツルツルになります。
安くて良い匂いでしっかり保湿されます!容器も可愛くて気に入ってます。
このシリーズに変えて髪質が変わった気がします。 匂いもお気に入りです
これにしてから髪がサラサラになりました♡ 安いしオススメです♡
ダイアンのダメージ用の方が広がりやすい私の髪には合うようです
娘から、これいいよ!最高!と勧められ私も買っちゃいました!
シャンプーと同じのを使う為、合わせて買いました☆お気に入り
ネットでしっとりすると見て買いました。効果は分かりません。
はじめて買いました。髪の毛パサつかないとありがたいです。
いい匂い、髪の毛すごくしっとりする、このダイアンすき!
初めて買ってみました!LDK高評価みたいなので楽しみ♬
私の髪と相性抜群でめちゃめちゃ髪質がきれいになります!
安いのにケラチンが入っているしまとまるので良いです。
色間違えて買ってしまったー!笑 でも良いとおもいます
何度も違うメーカーなど試しましたがこれが一番いいです
トリートメントの中ではお安めなのでいつも買います。
同じシリーズを使っているのでこちらも買ってみました
これ、よく嫁が使用しているもの!いいらしいですよ。
友達に勧められました。とてもサラサラになります。
ドラッグストアで買えるものだと1番髪に合います。
いい香りだしサラサラになるのでリピ買いしてます♬
ラウレス硫酸を入れてないのを探してて特売だった
香りがとてもよく髪もしっとりするので好きです
匂いもデザインも好きですし、髪もいい感じです
艶がでる。サラサラとしっとりのバランスが良い
お風呂上がりいい匂いだねど言われて嬉しかった
ずっと使ってみたかったので特売で迷わず購入
ダイアンシリーズは香りも洗い上がりも良い
香りもいいし洗いごごちもサッパリします
髪が軋む感じがして遂にダイアンデビュー
とてもいい匂いでリピートしています!
ダイアンのシリーズはとてもいいです。
私の髪質には合っていると思いました。
ダイアンシリーズはとれも良いものです
- サツドラクロスモール新発寒店¥437
- サツドラ西線店¥437