ダイアンにしてから髪がさらっとなり、アホ毛がなくなりました。びっくりしています。 値段もそんなに高くないし、多分ずっとこちらを使うと思います。
ネイチャーラボ ダイアン EXストレートTR 替大 の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,493商品中
| カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
| メーカー | ネイチャーラボ |
| JANコード | 4560119224293 |
めっちゃサラサラツヤツヤストレートになる‼️ パーマやカラーで痛んだ髪もツヤツヤ
サラサラになってすごくいい感じですが、 詰替の時液が濃すぎて詰替に時間がかかる
他のメーカーのトリートメントにしたら、髪がパサパサになりました。私の髪にはこれが合う。 ただ、ダイアンのシャンプーは洗っても頭臭くなるから、使ってないです。
使い始めて数ヶ月経ちました。 最初違うものから変えた時しっとりした手触りに気に入りました。今は、それに慣れてきましたが使い続けたいと思います。
しっとりサラサラになります。癖毛がひどいのでまっすぐには成りませんが、これまで使っていた他のものよりまとまりやすくなるのでずっとリピートしです
程よいしっとり感でくせ毛も落ち着くのでずっと使ってます。ダイアンの他のタイプも試しましたがこちらのタイプが自分には合っているようです
ダイアンを使ってから縮毛矯正の頻度が減りました 以前はシャンプーを色々変えてましたが今はこれ一択です。良い商品に巡り会えました
シャンプー・トリートメント共 こちらの商品を使っています。 使ってから、髪のパサツキが無くなったように思います!
LDKの評価が高かったので、これにしました。 匂いは好みが分かれるかも。 ノンシリコンだし、サラサラになりました
キャップ付きタイプで詰め替えしやすいです。髪のうねりやパサつきクセが気になるのですがわりと良い感じ。
ダイアンシリーズの中でもコレが好き! 匂いもいいし、しっとりまとまる! 何より自分の髪に合う!
髪の表面がクルクルパヤパヤしてたのが 割と治まったように思います! 半年以上リピしてます。
香りもそんなにきつくないです。 髪を乾かした後にほんのり香りがするので好きです!
高くは無いですがそこまで安くもなくという感じでしたが、いつも使ってるので💡
ずっとダイアンシリーズを使っています。髪がサラサラになるので良いです。
香りが良くサラサラになりました。値段も続けやすい価格帯で嬉しいです。
何年とこちらの商品を購入しています。 私にはあっているようです。
この値段でこの保湿力はすごい! サロン専売品に匹敵するレベル!
いつも使用してます。香りよし、詰め替えしやすい大きいサイズ。
今までダイアンでお得用サイズがなかったので、待っていました
髪の毛がツルツルになります。お値段もお手頃で毎回使ってます
7年以上使っています。愛用のシャンプートリートメントです
大容量なのにしっかり髪を保湿してくれている気がします。
使い心地は良いですが、香りの好みは分かれると思います。
ダイアンシリーズは髪質に合っているのでずっ使っています
割と髪質に合ってる気がするので詰替も買ってみました
重い系の仕上がりなので、多毛のわたしには合ってます
かなりの濃厚で、少しの量でいけるので、お得ですね。
子どものおすすめで購入しました。 香りも好きです。
愛用のトリートメント。 髪を優しく整えてくれます。
髪質に合ってるみたい。しばらく、使い続けてみます。
香りもよく、さらさらになるので常にリピしてます。
しっとりまとまるのでいつもこれ。大容量でお得。
たくさん入っていて詰め替えも楽なのがいいです
いい匂いで、髪もしっとり。リピート商品です。
髪がまとまって気持ちいいぐらいサラサラになる
髪がほどよくさらっとするので気に入ってます。
癖っ毛なので買ってみた。 2回分で¥598
いい匂いで2倍の買う方が少しお得だからリピ
色々試してみてこれが一番しっとりする感じ
とても気に入りました、承認されました☺️
ボリュームたっぷり詰め替えで助かります。
ギシギシ感もないし、大容量でコスパも良い
とてもしっとりいい感じに髪がまとまります
たっぷり入ってていい。また買おうと思う
使い心地もよかった。匂いもとてもいい。
匂いも良いし、まとまりやすい気がする。
色々使ってみて自分の髪に1番あってる!
店頭に置いてるサンプルの香りがよかった
- ダイレックス宇品店¥649
- ツルハドラッグ酒田若原店¥657