ネット等で評価が高かったので一度使ってみようと思い購入しました。が…何故?私には合わなかったとゆーか、すすいだあとのパサつきが酷かった。私だけなのかしら…残念でした。
ネイチャーラボ ダイアン EXシャインTR 替大 の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,493商品中
| カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
| メーカー | ネイチャーラボ |
| JANコード | 4560119224330 |
いつもダイアンです。わたしの髪にすごく合っています。たまに浮気して別のものをパケ買いしたりしますが、やっぱり合わないのでダイアンに戻すほどです。
コスパはいいですが、リピするの❓って聞かれたら絶対ではないかな〜 自分のコンディションにもよるんだと思いますが時々重くなりすぎる時がある。
この金額帯のなかではいいのでは?濃厚でパサつきをおさえてくれます。何度か他のものを使っても、また戻ってきちゃいます。私の髪には合ってます。
香りがよく、乾かしてからも続いています♪ やわらか髪になれる気がします!5つのオーガニックオイルが嬉しいです。
使い心地早く、コスパはよい。 30代主婦ですが、しゃんぷーとともに最近はこのシリーズばかり買います。
ダイアンのこのシリーズが一番髪にも頭皮にも合うきがします。 香りも好き。 ずっとリピートです。
癖毛でパサパサなんですけど、これが今まで使ったなかでしっとりまとまるので、使い続けています!
ケチって安いコンディショナーを使ったがやはり高いトリートメントの方が髪がとぅるとぅるになる。
いつもリピートしてるダイアン! 2倍の量で最近安く販売してて嬉しいヾ(●´∇`●)ノ
いつも使用しているものが店頭になかったのでこちらを購入。香りの良さに惹かれる。
ネットでしか売っていない商品だと思ったら、店頭に普通に置いてあって嬉しかった
リンスは意味ないといわれ それからトリートメント使用 髪質のまとまりがいい
匂いはいいです! ただ髪質がよくなったか?と言われれば、そうでもないです。
香りが好きで、リピートしています。 手触りもツルツルで、気に入っています。
ダイアン高くなってくのに使いたいので買う時『ひぃ~』ってなりながら買う
違うダイアンを使ってますが、試しに買ってみました。髪に合うと良いなぁ〜
何回もリピしてます。 安くて髪がサラサラになるのでありがたいです。
増量だったので購入しました!この香りは初めて使うので楽しみです!
家族で使っていてみんなこれで満足しているようなのでリピートです
硬い髪質がやわらかな手触りになる感じが好きで いつも使ってます
匂いも控えめで使用するとサラサラになるので気に入っています。
買い置きです。お気に入りなので最近はずっと使用 してます。
この甘い香り大好き!中身が沢山入っているから長持ちする!
LDK(雑誌)でよくおすすめされてたので購入しました。
洗った時の指通りがよいです。あと、香りも大好きです。
匂いもいいし、サラサラになるのでお気に入りです。
某クチコミサイトで評判よかったので購入しました
使い心地良く、香りも最高! リピ買いしてます♡
髪サラサラになるし、枝毛も全然できなくなった
いい香りです 安いのに髪質も良くなりました
大きいサイズの方がお得だったので購入した。
香りも良く しっとりツヤツヤになるそうです
髪の手触りがなめらかでツルツルになります。
詰め替え大、もうすこし大容量でもいいかな!
リンスの方が消費が早い。ツヤが出た気がする
髪がしっとりとして、まとまる感じがします
髪質に合っているのでお得な大容量は嬉しい
指通りがなめらかになるので気に入ってます
使いやすいです。 大容量が助かります✨
たまには他のブランドに変えてみようかと
安くなっていたのでまとめ買いしました。
このシリーズ良さそうだから買いました。
ほんとに髪がサラサラになります!🥺🥺
なかなか売ってないから買えてよかった
泡立ち良いし良い匂いするから最高!
絡まりにくいので気に入っています。
シャンプーとセットで購入しました。
量が多く、長持ちするので良いと思う
ダイアン使い始めたら他の使えません
- スーパードラッグひまわり三原中央店¥598
- クスリのアオキ藤原京店¥678