ヘアマスクが無くなりそう!と思っていたところにこちらが半額だったので購入しました。 香りは結構甘くて強めなので、もう少し控えめだと良いなーと思いますが許容範囲です。 若干細くてかなり広がりやすい髪質なのでもう少し重めの仕上がりが好みですが、何種類か使い分けているので一番簡単に済ませたい時に重宝しています。
ネイチャーラボ MダイアンPB EXストレートヘアマスク 150g の口コミ・評判
- 【ヘアトリートメント・パック】カテゴリ内 1,428商品中
カテゴリ | ヘアトリートメント・パック |
メーカー | ネイチャーラボ |
JANコード | 4560119224378 |
ダイアンシリーズのこちらとダメージケアを日によって使い分けしています。 日焼けした日や、乾燥が気になる時はダメージケアの方を、それ以外の日はこちらのストレートを使っています。 さらさらで纏まりもよく、気に入って使っています。
以前はモイストダイアンのシャンプーを使っていて、目につき、半額で売られていたので購入しました。 とてもサラサラになり、よかったです。
香りも好きです。今まで使ったトリートメントの中で1番気に入っています。 サラサラになります。
他のものよりは落ち着く気がしますが、全然使わない日と違うってほどではないかも。
天パの、私には、良く効果が、出ます。しっとりしていて、手放せません。
匂いはとってもいい香りで好きです。私の髪にはまとまらなかったです。
効果が特に感じられず、香りも持続せず… リピートなし( ´ ` )
リンスの代わりに使用しています。 濃厚でサラサラになるので良い。
口コミが良かったので購入してみました。値段も手頃でよかった。
これを付けると次の日神がめっちゃサラサラします!すごくいい、
コレが無いとロングストレートがキープ出来ません。ヘビロテ。
うねりがだいぶ落ち着きます。もう少し安かったら★5かな。
使ったら直ぐに効果が出てサラサラでリピ買いしてます。
剛毛くせ毛が少し落ち着きます。もうこれしか使えない。
とても髪質にあっております。他よりこれが良いです!
なんかクセが無くなってきたような気がする。
髪の毛痛みが気になって買ってみました
次の日髪の毛が真っ直ぐになっています
うねりの出る年齢になってきたので。
口コミで購入しました あうといいな
さらさらストレートになります!!
ストレートにもってこいです
使いやすくていいニオイです
広がりにくくなったと思う。
安くなっていたので購入❗
うねりが少なくなりました
これは…本当に良い‼️
初めて買ってみました✊
コスパ良くて毎日使える
毎回リピートしてます
髪がつやつやになる。
まとまりがいいです◎
変えてみました‼️
さらさらになります
初めて買いました。
髪がサラサラになる
さらさらになります
匂いが良かった。
しっとりまとまる
使いやすかった