シートが大きめなので、使いやすいです。 某メーカーの強力メンソール系のシートが苦手で、痒くなって炎症起こして皮膚科に行くほどに。なので、こちらは介護用品なので、刺激なく、使いやすいです。
ノンアルコール大人用からだふき 55枚 の口コミ・評判
- 【大人用衛生用品】カテゴリ内 125商品中
| カテゴリ | 大人用衛生用品 |
| JANコード | 4560121931448 |
最低最悪。普通のウエットティッシュより大きいけど、普通のウェットティッシュを引き伸ばしただけの粗悪品。シートは引き伸ばして穴だらけです。DAISOの50枚入りの方が遥かに良い。
無香料です。 柔らかいのですが、取り出す際に伸びて伸びて変形してしまいます。 薄手ですが、水分量はあると思います!
安い。汗かきには便利だか、柔らかくて、あまり拭いた爽快感はない。 でも、清潔にしたいのなら、とりあえず安いから。
まだ使用してませんが、防災用として購入しました。 55枚はいってるのはありがたいです!!
厚手で使いやすい。ウェットティッシュとして使っています。 刺激臭など無く使いやすい。
防災用に大きめを購入した。100円なので定期的にローリングストックしていきたい
災害用ストックで購入。多少大きめなので体拭きでも使える
体が拭きやすそうなペーパーボディタオル。
防災バッグに入れておくように買いました。
災害時用に災害バックに入れておきます!
枚数は多いけどその分薄くて使いづらい
お風呂に入れないときに重宝してます
ここまで大判はないからなな
防災用品として買いました✨
使い勝手が気に入っています
体調不良の時に使ってます。
地震が発生した際に、備えて
汗をかいた時に助かります
墓参りに購入しました。
普通に使えて良いです。
汗かいた時に使ってます
防災用に購入しました
いつも買ってます。
リピートしてます。
よく買ってます。
使い勝手がいい。
安かったので。
リーズナブル。