杏仁豆腐は好きですが、残念ながらこのグミは美味しいとは感じませんでした。原産国が中国ということを知らずに購入しました。
旺旺・ジャパン 杏仁豆腐グミ 60g の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,184商品中
| カテゴリ | キャンディ・キャラメル |
他の棚にある時に気になっていて、レジ付近に賞味期限が本日の商品が10円で売っていたので、試しに食べてみようと購入しました。 みかんには果汁が入っていますが、杏仁の方は香料などで杏仁のパウダーは入っていません。 香りが凄くあるので、最初は美味しそうに感じますが何度か口に運ぶたび袋に手を入れると匂いに酔いそうになります。 個人的に思う事ですが、グミはハリボーのコーラか日本のグミに限るなと思いました。 旺旺ジャパンが元々は中国の企業と知ってて購入しましたが、他の商品で好きなものもあるのでまた、他の商品を購入します。 これに関しては、リピートはありません。
杏仁豆腐が好きで購入しました。 原産地を見ずに購入してしまい購入後中国産だと気付きました。 味はとにかくまずい。 香料なのか食べれないほどくさい。
エネルギー/191kcal たんぱく質/3.7g 脂質/0.1g 炭水化物/44.0g 食塩相当量/0.03g 【1袋(60g)当たり】
味や食感は特筆点はないけど、杏仁の香りがすごく好きです!さっぱりした風味のハードグミで、思いの外みかんグミも多いので夏もいけます!!
杏仁豆腐のあじが美味しいです。 もう少し柔らかいのかなと思ったのですが、意外にかためです
杏仁はあーこれこれ杏仁だわ って感じで好きだったけどみかんの方が薬臭い感じで残念だった
家族3人とも、マズくていらないと。 薬臭い。体に悪そうです…もう買わない。
あまり美味しくない。 香りも苦手で手に匂いがつく。
匂いは微妙だけど食べてみたらハードでまあまあでした
味というより、食感が好き!沢山入ってるのもいい!
美味しい。みかん味のグミも入っていていい感じ。
味は良し!食感がもう少し柔らかいほうが好き
安かったので買ってみました。香りが苦手
息子がおいしかったと言っておりました。
はじめまして!っで買っちゃいましたw
安かったので購入したが 中国産で微妙
なんか癖あるけど美味しいみかんの方は
うん、まぁまぁ?不思議な感覚でした
45円ぐらいで買いました。美味い☆
変わってるので買ってみました。
叩き売りされてました(・Д・)
ヤバい固さ よく見たら中国産
激安だから買ったけど変な味!
噛み心地が良く、美味しかった
杏仁豆腐味は好きな方です。
中国産だとは知らなかった
美味しくいただきました
本当に杏仁 美味しい
杏仁の香りがすごい!
美味しそう安かった
中国製
楽しみ
初購入
んま
- おかしのまちおか ソコラ南行徳店¥69
- おかしのまちおか 浜松市野店¥85
- おかしのまちおか元住吉店¥63
- おかしのまちおか瀬谷店¥85
- おかしのまちおか プライムツリー 赤池店¥69
- おかしのまちおか アリオ柏¥63
- おかしのまちおか横須賀中央店¥63
- おかしのまちおかアリオ葛西店¥63
- おかしのまちおか イオンモール川口店¥85
- おかしのまちおか イオンモール津南店¥49