安かったので買いました!これからの時期、水分はとても大切になってくるので、沢山飲んで熱中症対策をしたいと思います!
ハルナプロデュース HARUNA 茶香坊 茶匠伝説 緑茶 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【日本茶・麦茶ドリンク】カテゴリ内 1,819商品中
安かったので購入しました。 暑かったので、一気に飲みましたが、後味もスッキリでしていて飲みやすいお茶でした。
出かける時に自販機などで買わなくて済むように、何本かいつもストックしてあります。 お安くて助かります。
安かったので購入!少し心配でしたが、普通に美味しかったです。後に苦味があった感じが少し気になりました。
30円台の安~いお茶が変わった! 別のメーカーのペットボトルに変わってた。安さは変わらないのでヨシ!
基本的に500ミリくらいならすぐ飲み切るので、香りが無くなったりするのは別に気になりません
値段がびっくりするほど安いのでちょっと欲しい時に助かりますよね! 味も普通に美味しいですよ
何ら大手メーカーのと変わりないと思います。安価なのが財布に優しく助かります。
安くて美味しい。 後味もスッキリでサラリとしていて飲みやすい。
とにかく喉が渇いたので安物ですが購入。普通においしかったです。
安くて美味しい! もっと色々なお店においてもらいたいです!
安くて美味しい! もっと色々なお店においてもらいたいです!
安価で美味しい。私の500mlペットボトルお茶の定番です。
安価で美味しい。私の500mlペットボトルお茶の定番です。
デリシアで安く売ってるのでいつも買います。美味しいです
デリシアで安く売ってるのでいつも買います。美味しいです
とても安価だけど、ちゃんと緑茶の味がして飲みやすい!
スーパーのブランドのお茶は安くて味も悪くない
安い!さっぱりとしていて値段の割に美味しい!
安い!さっぱりとしていて値段の割に美味しい!
仕事に行く前に買います 冷えてるし安いし
おーいお茶には負けるけど美味しかった!!🌱
家族が仕事に持っていくので購入しました。
国産なのに安い! 味もしっかり美味しい!
国産なのに安い! 味もしっかり美味しい!
ボトルが固いタイプですのでマイナス1です
ボトルが固いタイプですのでマイナス1です
スッキリした味わいで、美味しかったです。
スッキリした味わいで、美味しかったです。
デリシアで購入。安いので時々買います。
家族が美味しい緑茶だと言ってました。
普通の緑茶です。 安いので十分です。
50円以下で買えるのでよく買います。
50円以下で買えるのでよく買います。
とてもお安かったので購入しました。
普通の緑茶! 安くて助かりました。
安かったです。美味しかったですよ。
安い上においしくてお気に入りです!
ビッグAのお茶。コンビニの半額以下
普通に美味しい トップバリュー品質
安くて助かります!そして美味しい!
お気に入りです。リピートします。
良い製品 。いつもまた買います。