安いからどうなんだろう?と思いつつ食べてみると…美味しいじゃん!! 麺はもちもちで、焼きそばソース(粉)も美味しい✨ 今まではマルちゃんが美味しいと思っていたけど、次からはこちらを選びたいと思います。
中華料理珍来 中華料理珍来 焼そば 3P の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 7,789商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 中華料理珍来 |
マルちゃんと比べても遜色なく美味しいと思う。 なのに安いしソースも付いてる。 私は野菜を沢山入れるのでオイスターソースをプラスしちゃうけど、普通の野菜の量で作る分には粉末ソースだけで十分だと思う。
炒めているとソースの香りがいいので、これはきっと美味いに違いない!と思っていたら…味が薄い!仕方なくウスターソースかけて食べました。もう買いません。
○ちゃん焼きそばをいつも食べていましたが高くなったので、安いこちらを試しに購入してみました。そしたらビックリとても美味しいです。
この珍来の焼きそば探してました。前に買って美味しくてリピートしてたのですが、その店では入荷しなくなっていたので、、、大好きです。
3パック入ってるのに安い! 休日のお昼ご飯や、夜遅い時でもパパッと作れちゃうので嬉しいです。 味は濃すぎず美味しかったです。
細麺タイプが好きなので購入。 最初にかたまりのまま両面に焦げ目をつけてから野菜や肉と合わせると、麺がカリッとして美味しい。
安い割には麺もしっかりしてるしモチモチで美味しかった! 蒸す時に水は足さずに野菜の水分のみで蒸すとベタベタになりません。
マルちゃんは麺が細めなので子どもの手づかみ食べには向いてなくて…こちらは少し太麺になってるので子どもが自分で食べられる
安いのにとっても美味しいです。固めでコシがあるような気がします。市販の焼きそばではこれが私の中ではNo. 1です!
一手間加えて(^_^*)あんかけ焼きそばに❣️ あんかけ焼きそばは太麺よりこの細さの麺がgood❣️
いつもは違うのを買いますが、今回安かったので。 これはこれでモチモチで美味しいと好評でした。
スパイシーで最高。フライパンで作ったが、麺が3袋ほどにわかれており、量も調節しやすい。
安いから試しで…と思って買ったけど他にはないもちっと感。こっちのほうが好きだわ〜。
安いのに麺はモチモチしてて美味しいんですよ! この焼きそばはオススメです^_^
かなり美味しい焼きそばですね❗ 麺も丁度よく... ソースの味も素晴らしい。
マルちゃんより麺より若干太いかな? 子どもはこっちの麺の方が好きみたいです!
塩焼きそばにして食べました。ちょっと麺が柔らかいですが、コスパ的に満足です。
広告の品でした。他の焼きそばより断然安い!出来上がりも美味しかったです
麺がもちもちで美味しかったです。 簡単に焼きそばが作れて助かります。
お安いのに美味しいです!子どもが焼きそばか好きなので良く購入します。
一人前ずつ分かれているので、使い勝手が良いです。麺も美味しいです。
セキ薬品で109円。麺は埼玉県の会社、粉末ソースは群馬県の会社。
本当に美味しい。いつも購入してます。 みなさんもお試しください。
3食99円で安い!お昼ご飯用です。初めてなので美味しいかなぁ。
焼きそばももやし野菜とかいっぱい入れて食べるのがおいしいですよ
子供が食べたい言って買ったけど美味しかったって\(^o^)/
麺が、細くソースが絡み易い ソースの味も余り辛くなくて良い。
結構好きです❗ 税抜き100円以下で買える貴重な焼きそば。
麺にコシがあるところが大好きです。見つけたら必ず買います。
コスパ最高でした。麺の固さと味が飽きがなく 愛用してます
少し麺が柔らかめかな?と思いましたが、美味しかったです!
キャベツをいっぱい入れて、そばを少し焦がして食べました
安かったので、初めて、買いました。これから、食べます。
そのままでも美味しいし、ラーメンの麺としても使えるし。
給料日前に買う事が多い焼きそば!これは安くてお得っ!
三食入って90円+税。安いですが味は美味しいです。
こしもあってボリュームもある!とてもおいしいです。
コスパ最強で柔らかいのがお好きな方にはgood!
安くて美味しいので毎週一袋は必ず買っています!
舟渡ラーメンの焼そばです。コスパ良いですね。
三色入りでソース付きでお安くて文句なしです!
小腹が空いた時に食べています。美味しいです。
焼きそば麺は 鍋の〆にもそのまま使えるし重宝
簡単にボリュームいっぱいのご飯作れていい!
もちもち麺で美味しい焼きそばが出来ます。
麺がおいしいです。 よく買っています。
安かったので買いました。お昼にします。
安くて良いです。お世話になっています。
安かったのであんかけ焼きそばにします!
- ドラッグストアセキ白岡西店¥109
- 廓信寺¥129