ふわふわで触り心地が良くて気に入りました! 買い替えるタイミングだったのでちょうど良く出会えた商品でした。 あとはどれだけの耐久性があるかですね、100円のそれなりなのか、お値段以上なのか…
IPシステム フラワーヘアターバン 1P の口コミ・評判
- 【ヘア用化粧用具】カテゴリ内 2,257商品中
カテゴリ | ヘア用化粧用具 |
洗顔用の髪留めに購入。ゴムも強すぎずデザインや素材も良さそうだったので!今洗濯中でまだ使用していませんが、100均には見えないし使うのが楽しみです!
洗濯乾燥機で洗うので 他の物や他社の物とかは 縮んでしまいますが コレは 多少ヘナっとしますが縮まないので 予備もコレを購入しています
見た目でや質感は良いのですが、使ってみると糸くずがぽろぽろ取れてきてしまい、残念でした。可愛いので大事に使ってもたせようと思います。
ふわふわで肌触りが良くてそれなのにきちんとゴム感もちょうど良くカラーも色々あるので、もう10回以上買うくらいのリピーターしてます。
子どもがまだ一歳半と小さくて、いいマフラーがなくて。なんとなく合うかな?と買ってみたら、子どもが自分から着けてくれました!
これまで使ってものが もうヨレヨレに伸びきってきたので買い替えしました☆さすがに新しいものはフィットして気持ちが良いです♪
伸びが良く幅広いのでボブヘアの私には横の髪も落ちてこないからいい。たまに毛玉みたいなのが髪に付いてるのがマイナスポイント
二代目です!ふわふわ!しっかり髪の毛を押さえてくれるので使い始めは跡がついてしまいますが使用するうちに馴染んできます。
締め付けが少なく肌触りも良いです。 まぁ百均なので伸びて緩くなりやすいのは仕方ないと割きり、リピ買いしてます。
数ヶ月使うとゴムが緩くなってくるので、定期的に買い直している。ふわふわだけど、しっかりホールドしてくれる逸品。
ヘアターバンとしても使うけど、冬は家の中でネックウォーマーとして使ってます。肌触りも悪くないし暖かくて良い。
食事時や洗顔時に、縛れない髪の長さにはこれが良いので、以前使っていた品がゴム切れでこちらに買い換えました。
洗顔時の手首用はコチラでは売っていなく前髪あげるのにも使えるし、クルクルとまけば手首にも使えると思い購入
前髪に跡が付きにくいとあったので購入。跡の付きやすいとしてはまあまあ、という感じです。
柔らかくて肌触りが良いです。 ゴムも伸びにくくて、コスパの面でも良い商品です。
柔らかくて触り心地がいいです。 締め付け過ぎず、ちょうどいい止まり具合です
肌触りはいいけれど1.2回使っただけで、つなぎ目?糸のはしがほつれ出てきた
まだ買ったばかりなので毛の抜け落ちが激しいですが使い心地は悪くないです。
ふわふわしてて気持ちいいけど、糸くずがポロポロ落ちて顔にもたまに付着して
肌触りが柔らかく、締付けもキツくないので、長時間着けていても不快じゃない
締め付け感がぴったりでした!!柔らかく気持ちがいいです。オススメです。
長時間つけていても圧迫される感じがなさそうだったのでこれにしました。
締め付け感もなく 幅が広いので髪もしっかりキャッチ 使いやすいです
幅があり厚みもあって髪をしっかり纏めてくれます、毎日の洗顔に必須
ふわふわしてら気持ち良い。 若干髪の毛があふれてしまうのが残念。
ふわふわ。 もう少しゆるい感じが良かったけど、しっかりホールド。
ふかふかで使いやすくて、繊維が毛羽立たない。つけ心地も良いです
柔らかくて使いやすいです😊 洗顔の時に使います。3個目です😃
ふわふわで伸縮性があって子供でも大人でも使えるターバンです。
どんどんロン毛化する息子に食事の時に使わせたいと思います。
可愛くてストレスなく使用出来たけど糸がポロポロ落ちます。
シワシワした感じが程よいゆるさがあり、締め付けなく使える
もこもこしていてかわいいです。100円には見えません。
ふわふわで肌触りが良いです。ホールド感もちょうどいい
今使っているものが、固く使いづらいので購入。
100円なのにクオリティ高い!シンプルでいい
ふわふわで気持ち良さそうなので買いました。
アイマスクの代わりにもふもふ感がたまらない
ふわふわで使いやすい。ホットヨガに愛用。
幅広で使いやすいです。手触りもいいです
すごく柔らかいので跡が残らないです
触り心地もよくて使いやすいです。
モコモコが超気持ちよく癒される。
毛が抜けまくる…かわいいのに残念
古くなったから新しいものに。
締め付け具合がちょうどいい。
肌触りがいいので、使いやすい
ふわふわで肌触りがいいです。
肌触りも気持ちよく可愛い。
- 100円ショップセリア 倉敷中庄店¥100
- 100円ショップセリアイオンモール鈴鹿店¥100
- 100円ショップセリア 手稲山口店¥100
- セリア イオンモール鳥取北店¥100
- 100円ショップセリアカラフルタウン岐阜店¥100
- キャンドゥグルメシティ灘店¥100
- 100円ショップセリア 篠路店¥100
- 100円ショップセリア 近岡ショッピングタウン店¥100
- 100円ショップセリアピアシティ稲毛海岸店¥100
- 100円ショップセリアフレスポ伯耆店¥100