こんなに牛乳臭くない牛乳あるんだと思ったら、牛乳じゃないと旦那に言われてビックリしました 安くて美味しかったので満足です
長野牛乳 牧場のかほり 1L の口コミ・評判
- 【その他乳飲料】カテゴリ内 971商品中
| カテゴリ | その他乳飲料 |
| JANコード | 4560192991358 |
一日一本なくなる牛乳 高いの買ってられません!
牛乳を購入するのを忘れて、ドラッグストアでついで買いしました。 安かったので購入しました。 サラッとしてアッサリな牛乳、いつもは濃いめのを飲んでるので物足りない感じでしたが、まぁー悪くないからありかなぁー?
普段購入していた牛乳が値上げしてしまったので、こちらに鞍替え。他の皆さんが仰っていたように少し「薄い」ですが、個人的にはあまり気になりませんでした。普通に飲む分には全く問題ありません。
普段成分無調整牛乳ですが夫が安さに釣られて購入してきました。 牛乳のなかでの脂肪分の違いなどはそこまで気づかない夫が、薄いな〜と言っていました。 乳飲料だからね〜。
いつも種類別の牛乳表示しか買わないけど半額だったので買ってみました やっぱり乳糖とか入ってるから単品で飲むと甘さがあります でも美味しいと思いました
乳脂肪分が少なめなのでさらっとしてます。 わたしは濃いのが好きなので、単体で飲むと物足りません。 料理に使うにはこれでも充分です。
我が家では生活する上で必要な飲み物です。他にもクリームシチューやクリーム系のパスタを作る際にも使うので割りとよく買っています。
quase o mesmo preco do 100% nao compensa é uma economia porca
牛乳かと思って買ったのですが、牛乳ではないです。「かほり」ですもんね。さらっとして飲みやすいですが、物足りない感じです。
私は牛乳飲めないので家族用です。 口コミによるとうすいとのこと。今のところ、家族からは文句はいわれてません。
スッキリとした口当たりで後味もサッパリしています。賞味期限がもう少し長いとありがたいなーと思います。
値段がお手頃でサラッとした飲みごたえです。濃厚ではないが慣れてしまえばとても美味しく毎日飲んでます!
一週間くらいで牛乳はなくなってしまうので、他の牛乳に比べると値段も若干安いのでこちらを買っています。
ココアやコーヒーに混ぜるので調整乳で十分です。低脂肪よりも味がしっかりしてて牛乳にちかいです。
牛乳ではなく乳飲料ですが、息子はこれでも満足するのでたくさん買い込んでます。美味しいです。
牛乳ではくどくて、低脂肪では物足りないってワガママを満足させてくれる乳飲料だと思う。
直ぐに牛乳が終わってしまうので、特売品を良く買っています。飲みやすく美味しいです。
グラタンを作ったり、クリーム系のパスタを作ったときなどに使いました。必需品です。
サラッとしているので飲みやすいです ヨーグルトを作るのにも使ってます(*^^*)
安く売っていたので購入した。味も薄いわけでなくて飲みやすいからリピートしている。
スーパーで最近見かけたのがこれ。 不味くないけど 特別美味しかった訳でもないかな
普通においしいです。いつもいくスーパーで一番安いのでいつもこれにしています。
売り場に並んでる中でよく売れていたので買いましたが、さらっとした牛乳です。
少し物足りなさはありますが、安いので毎回買うのもなのでこちらにしています。
1番安いので買いましたが、もう少し安いと有難いです( ー`дー´)キリッ
安さに惹かれて購入。牛乳単体では飲まないので牛乳自体の味は分かりません。
普通の牛乳よりは薄いですが、子供がゴクゴク飲むのでこれでも大丈夫です😊
安かった コーヒーに入れて飲むのでこれでいいです 味はやっぱり薄いかな
安めで十分満足出来ました。 カフェオレにしましたが、美味しかったです。
牛乳だと思って買ったら違ったけど牛乳単体で飲まないから気にならないかな
牛乳は他のと比べてもさほど味の違いがわかりません。でも飲みやすいです。
安かったのでかいました。 普通の牛乳との味の違いはよくわかりません笑
イマイチ安く無かったですけど、クイックペイ20%バックですので!
低脂肪牛乳ですがとても美味しいです。価格も安いのでありがたいです
いろんな牛乳を買いむすが、安くてたくさん購入するにはこれです。
牛乳ではなく乳飲料ですが、たいして変わらず飲みやすいです。
牛乳はどちらといえば 自分様ではないです ٩(ˊᗜˋ*)و
牛乳ではなく乳飲料ですが、たいして変わらず飲みやすいです。
毎朝飲んでます。子供も好きですぐになくなってしまいます。
毎朝牛乳飲むのですぐなくなります!安くても十分美味しい!
少しでも期限の長いものがいいし安いのでいいと思います。
普通に美味しい牛乳です。コーヒーにも青汁にも合います。
のど越し良く、ごくごく飲めます。子供もおきにいりです。
半額だったので購入しました。シチューに使っちゃいました
牛乳よりちょっと薄いけど飲みやすい 牛乳より安くていい
すっきりして飲みやすいけど、何だか物足りない味でした
いつもカフェオレにして飲んでいます。安くて助かります
長野牛乳 牧場のかほり 1L、めっちゃ美味しいです😋
- ザ・ビッグしおだ野¥157
- ザ・ビッグ山形¥157