よく見るパイプ〇〇とは別次元の効きです。匂いが取れたとハッキリ感じたのはこのシリーズ位です。 ただ価格が上がって来てしまったので-0.5にしました。 施工時はマスク、手袋必須ですが結構粉が舞い上がるので私は散布時は息を止めます。 また、時々効果が無いというコメを見ますが、事前にお湯を多めに流し配管の残り水の温度を上げておく、散布後のお湯をかけてから一晩程度時間を開けてから十分な水(お湯)を流す事を行っていない様に思います。 冷たい水だど薬剤が固まってしまい逆効果のこともあるそうです。(トイレには推奨されていません。)
ピーピースルーF 600g の口コミ・評判
- 【パイプ・風呂釜クリーナー】カテゴリ内 250商品中
| カテゴリ | パイプ・風呂釜クリーナー |
すぐ近くのホームセンターが閉店時間だったので車で15分ぐらいの所まで行って購入したけど、数百円も高かった。なんか残念な気持ちだけど、必要だったから仕方ない。効き目があるのでこれは常備しておきたい。以前はAmazonで購入していたけど、近くのホームセンターと価格があんまり変わらなくなってしまったのでホームセンターで購入しています。
シンクの配管が詰まり、初めてピーピースルーを使用。詰まりがひどかったのか1日で3回使用しても詰まりは解消せず、翌日に1回して丸々1本を使用して多少流れるようになりました。その後、何回か圧をかけてお湯を流していると次の日に急に流れが良くなりました。 1本は家に置くようにしています。
17年目にしてキッチンの排水口が詰まってシンクに水が溜まり、流れ終わるまで数時間。ネットで調べ、高評価だったのでDCMで即購入。排水口に1/4量を振り入れ、説明書通りのお湯かけをし1時間ほど置いた後は、バケツ2杯分の水を流す。しっかり詰まり解消出来ました!!
時々、お風呂の水が流れず、洗濯の排水が溢れるので口コミをいろいろ見て購入。 ただ、わざと両方で大量に流して溢れるかどうか試すのは恐ろしくて出来ないので効き目は ? ですが、とりあえずまだ溢れてはいません。効いてる事を願うばかり。
愛らしい商品名の想像を超え 良い仕事をしてくれます。 粉末が細かいので吸い込まないように 取扱要注意、指示通りに! 近隣店頭では見かけない商品なので Amazonにて購入。 年末大掃除でスッキリさせたいと思います。
洗面所の排水パイプが度々詰まるようになってきました。某液体洗浄剤をしても2、3日するとまた詰まる。 Amazonに業務用のないかなと思いググったら、こちらのレビューがよかったので取り寄せました。
口コミが良かったのでコーナンで買いました。店内で見つけられず店員さんに商品写真見せたら一発で商品場所まで案内して下さいました。 最近良く売れてるみたいです! コーナン1848円
台所の排水が詰まり、開けてみると油で排水菅が詰まっており、取りのどいても改善しないため、ピーピースルーが良いと聞き購入し使うと、すぐに流れが改善したすごい商品です。
前に買って良かったので。一回に使う量が150gと多いので、洗面所などの細い配水管に使う際はお湯に溶いてから流すと良いです。薬剤が強いので手袋と換気を。
お風呂の排水溝があふれてくるようになり ドラッグストアで売ってるやつを使うが効果がなくて ネットで見たこちらをホームセンターにて購入 流れてくれっ!
薬が強そうなので少し怖いけどネットの評判が良かったので買ってみました。 お風呂の排水口が流れにくくなってきているので使ってみます。
月に一度使用しています。効き目は かなり高い。 マスクとゴム手袋は必須、換気も しっかりやらないと咳が止まらなく なります。
排水溝などの清掃に使用してます。初めは慣れませんでしたが注意事項守ってすると、かなり嫌な匂いなど軽減したように感じます。
流れが悪くなった排水口にはじめて使ってみました。クチコミどおり、すごいききめで、流れも一度ですっきりしました。
詰まりにとても効果があります。業者に頼もうかと思いましたが、これで解決したのでリピート購入しました。
パワーが業者レベルですごく良い商品ですが、どんどん価格が跳ね上がって購入するのに躊躇しました。
流石にこれはよく聞くね 風呂場の排水口に投入。 しっかりゴム手袋を着用して使ってね
排水溝がゴーゴーと言ってましたが、これをすると何も音がなくなりました。
排水溝の詰まりによく効くので、定期的に使用して流れやすくしています。
事業者使用のものは購入できないので、購入可能なものを買いました。
業者が仕事しないので自分でやろうと思い購入。めっちゃいいです。
初めて購入しました。家庭用の小さいタイプより効いてると思う。
臭いはキツいのでマスクと出来ればゴーグルを装着した方がいい。
排水管の詰まりが一気に解消!これはとてもいいですね!!!
匂いがきついから、気をつけて使用した方が良い。咳が出た。
テレビで紹介していて使ってみたのですが、とても良いです。
液体タイプより効果を感じました。もう少し使ってみます。
何度もリピートしてます。市販の物より効果があります。
詰まってた排水口に使いました。 効果がありました。
定期的にピーピースルーしてます。 業務用です。
最近排水溝の流れが悪いので買ってみました。
トイレ詰まりが解消した! が、値段が高い
効いてるのかわからないけど使いやすい
他で解決できなかったのが、解決できた
スッキリしました!かなりオススメです
効果抜群です。いつも助かっています
最強の掃除道具‼︎愛用しています。
テレビで見て気になっていました。
排水に困ったときに利用してます。
ネーミングも使用感もインパクト大
ホームセンターで購入しました。
1発で、スッキリ流れました❗️
高いけどこれが一番効果あります
お値段はる分、効果は覿面です
ネットで評判、流れも良くなる
排水口のにおいがなくなった。
使ってみたくなって買いました
2000円 これが一番きく
特に強力性は感じなかった。
- コーナンPRO三津浜店¥2178
- コーナン箕面萱野店¥2178