1袋税込み15円で買えました。少し前は粉もついた3食入り100〜200円程のものをよく買っていましたが、麺だけのほうが好みの味付けができるし何よりめっちゃ安い! 土日どちらかのお昼によく焼きそばを食べるので、麺が安い分少しいいお肉や野菜をたくさん入れて頂いています。
関西通商 岡井 蒸し焼きそば 150g の高評価の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,201商品中
焼きそばが食べたくて購入。本当は中華そばの方がほしかったですが売り切れ。仕方ないですよね。ホットプレートで野菜と麺を焼き、フライパンで作った肉味噌をかけただけですが、最後まで熱々で美味しかったです。
我が家ではうどんと同様に、この中華そば麺が大活躍します。鍋の締めに入れたり、焼きそばに使用したり、ナポリタン風の味付けにしたり、その用途のバリエーションが豊富でしかも安い。経済的で大活躍です。
安くても しっかりもっちり食感が ソースと 野菜 肉の素材に しっかり絡んで 美味しくできます 柔らかいのが 好きな方は 湯通ししてからが 良いと 思います
安いですが 焼く時に 水を入れ蒸したら ふっくら美味しい焼きそばが できます! 勿論 具材も 揚げ玉や野菜 お肉を しっかり焼いて 更に美味しくなります!
久しぶりに焼きそばにしました。キャベツも畑で取れ出して、外側の緑が濃い所は焼きそばでも全然食べられるので、収穫したては焼きそばにします。
お昼ご飯に焼きそばが食べたくてよく買います。焼く前にレンジで30秒ほど温めるとほぐれやすく、ソースもよく絡み美味しく出来上がります
最近はお米が高いのでパンや焼きそばの麺をよく使います! 家族が焼きそば好きなので色んな味付けで楽しんでます!
堅焼き焼きそばを作るのに買いました。胡麻油で焦げ目が着くまで焼いてあんかけをかけて食べると美味しいです。
広告の品で、税込9円ってどんなんやねん!と突っ込みたくなる安さ。味は大丈夫かな?食べたら更新します。
焼きそばを作るのが苦手で美味しく作れたことがないけど、作り方を聞いたので作ってみようと購入。
麻婆トマト麺を作るために購入しました。安いので休みの日の昼ごはんに最適です!助かっています。
安かったです!レンジで温めるとほぐれやすくて楽でした!焼きそばにしましたが美味しかったです。
安いのに美味しいです! 太さもちょうどよく、麺がくっつかなくて綺麗に焼きそばが作れます。
麺だけの方が好きな味付けにできて、かなり安いのでこちらにしました!美味しかったです!
醤油を最後に少し入れて、アッサリした焼きそばにしました。細麺で美味しかったです。
お値段安くてまとめ買いします。ブチブチ切れることもないし、モチッとして美味しい
コスモスで15円の特売で、まとめ買いしました! 冷凍しておいて、焼きそばに。
安価な蒸し焼きそばはたくさんの種類がありますが、このそばが一番だと思います。
ドラックストアで9円で売っていたのでまとめ買いしました。冷凍保存しています。
10円で買いました。そこまでこだわりがないので、このお値段なら十分です!
釜のご飯の量が中途半端なので今日は焼きそばにしまーす。 お安いですね。
手軽に焼きそばが作れる。春休みのお昼ご飯などに便利。安くて助かります。
安くて 有難い 焼く時に 水を かけて ふっくらと 美味しくなります
安くて便利なのでよく購入します。麺の堅さも丁度よく、ほぐしやすいです。
焼きそばを作るのに安いしじゅうぶん美味しいのでいつもこれを買ってます
安い。19円税込でした。これで儲けもあると考えると少し怖い気もする。
安いし簡単に作れるので有り難い!冷凍してストックもできるのが良い。
定番商品です。お昼にちょうどよく、お安いのが一番。味は問題なし。
鍋のシメでちゃんぽん麺をする為に、買いました!美味しかったです
¥25だったような。 とにかく安かったので塩焼きそば作ります。
コスパもいい でも 麺が切れる事もない もっちり美味しかった
他の商品よりも安価でコシもあり、食感もいいのでよく買います。
素朴なら味わいのむし焼きそばはどんな料理にもベストマッチ‼️
安いです。少し柔らかい麺ですが、ほぐれやすく使いやすいです。
安いのでよく買います。冷凍保存しておいてソバメシに使います。
安いしおいしいからよく買います! 子どもとのお昼に代活躍!!
価格が安いから購入した。とてももっちりしていて美味しかった。
麺が太くて美味しい。焼きそばを作る時にはこの麺を買います。
無性に焼きそばが食べたくなって買いました。美味しかったです
冷凍しておくと昼食に焼きそばやかた焼きそばを作るのに便利。
焼きそばは、大好きなので良く作ります。安くて美味しいです。
コスモスで売っているこの焼きそばが一番美味しかったです。
お値段とてもお安いです。焼きそばするときはいつもこれです
特価でした!美味しい焼きそばでまたセールして欲しいです。
お家で簡単に焼きそばが作れます。BBQにも必需品ですね。
モチモチして美味しいです。 お安いのも嬉しいです。
休みのお昼に。安価なので、ついついリピしています。
焼きそばにしました 使いやすくて美味しかったです
税込み19円!!!簡単お手軽に焼きそばが出来る!