濃厚で500グラムと重い。美味しそうと思って買ってみました。好評でした!
男前豆腐店 男前豆腐 男前がっつり豆腐 500g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,161商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 男前豆腐店 |
男前シリーズの中では硬め。味濃厚❗美味しい🎵
しっかりめのお豆腐。美味しかった
しっかりした食感ですが、木綿のように固い訳ではなく、大豆の甘さがしっかりあって美味しいです!国産大豆で消泡剤不使用と安心して頂けます。このお豆腐よりお高いお豆腐も頂きましたが、美味しくないのが多いし、消泡剤を使用してるのがとても多いので驚きました!!高ければ良いって事じゃないのですよね(¯―¯٥)当分このお豆腐一択です。美味しい。
固めだけど絹でおいしいです。パッケージのレシピにいつもなるほどと思ってしまいます。ひとつひとつが大きいしパッケージレシピは男の人やこどもでも喜んでくれそうで、脇役だった豆腐が主役級になっています。
コスパ◎ そのまま食べても美味しいし、使い勝手良いです。 シンプルな食べ方が1番美味しい。 個人的には豆乳を隠れるくらいまでかけてレンチンしてポン酢か出汁醤油がオススメ。
名前の通りにガッツリです。 さすが男前‼︎ トッピングで食べ応えのある一品になります。 ほのかな大豆の甘みも感じられるので、また購入します。
大豆の風味が濃くて甘い!凄く美味しいのに、消泡剤不使用なのが安心ですよね!さすが「男前はあなたを裏切らない」…(*´ω`*)
粉末のカフェオレ系の中では1番好きです。一度、安さにつられて他社のを買ったけどコーヒー感が薄く、こちらに戻ってきました
量はガッツリだけど、味は軽くてガッツリという感じでもない。決してうまくないわけではないけど、期待とは違う。普通の豆腐。
濃厚でしっかりしているので、シーチキンとドレッシングであえた細かく刻んだ生野菜をのせて食べると最高です!
男前豆腐、美味しいです。パッケージもカッコイイですし、いつも豆腐はこちらのを買うことが多いです。
よく特濃けんちゃんを買うのですが、今回は食べ応えを求めて、、。 やはり、しっかりしてました。
麻婆豆腐に使います。 本当にがっつりって感じで内容量500グラムです。 お得!
WAONボーナスでお得、量もたっぷりお得、美味しそうなので買いました
イオンで128円。 2個パックで鍋に入れるのに いいかな、と購入。
安売りしていた、ボリュームたっぷりでお鍋の日に最適、美味しかった!
初めて買いました。男前豆腐店だから美味しいに違いない!と信じて…
安かったのにこのボリュームは嬉しいです。美味しかった
男前シリーズ好きだけど量がちょうど良いので購入
塩麹で味付け、片栗粉でとろみをつける。
国産大豆なのが良い。安売りの時に購入。
ボリュームもあり、食べがいがある。
安くてありがたいです。 鍋します。
ガッツリしててボリュームがあります
しっかりしてて加熱しても使いやすい
ソフト濃い美味しいお豆腐でした。
とてもおいしいし、日持ちもします
男前シリーズは買っちゃいます!
そのまま食べてもおいしいです。
初めて買ってみました 美味しい
がっつりの量で安くてお得でした
男前シリーズはみな好きです。
食べやすくておいしかったです
健ちゃんの方が美味しいかな
ダイズの味が濃くて美味しい
やわらかくておいしいです。
おいしい。また買います。
カロリー少なくていいよね
味が濃くて美味しいです。
これも口辺りが良いです。
男前豆腐。、大好きです
国産で量が多くて安い!
男前シリーズ美味しい!
安かった(о´∀`о)
名前に惹かれました。
最近豆腐はストック
(o^-')b !
美味しいと思います