スーパーでおいしそうに見えたので購入しました。見た目通りとてもおいしかったです。 商品名からして鍋用として食べるのがおすすめみたいですが、大豆の味がしっかりしていておいしいので、冷奴でそのまま食べています。
男前豆腐店 男前豆腐 おとこまえ京まろとうふ鍋 400g の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,161商品中
カテゴリ | 豆腐 |
メーカー | 男前豆腐店 |
WAONボーナスでお得、量もお得、お鍋用男前豆腐待ってました!!
この大きさが欲しかったので購入しました 男前豆腐美味しいですね
男前シリーズはどれも消泡剤が入っていないのが嬉しい。
口あたりが滑らかで大豆の風味もなかなか濃くて美味しいと思いました。大豆の甘さが出ていて好きです。男前豆腐のお豆腐は添加物(消泡剤等)不使用なので安心して頂けます。
やはり鍋って書いてあるぐらいなんだから、鍋とか汁物に利用するのが1番美味しく食べられるかもしれませんね。 麻婆豆腐で最初食べちゃったので、つぎは汁物に利用します。
小分けになっているのに、他のものより少し小分け量が多くて、味噌汁などでも便利でうれしいです。
大好きなシリーズから、鍋バージョンが♥ 崩れることなく、濃厚な味でリピ決定です!
少量で小分けさてているので、夕飯の付け合わせに。冷奴でキムチ乗せて食べたいです。
ほどよいサイズに小分けされているので 食べたい時に人数分だけ使えます。
初めて買って湯豆腐にしたのですが美味しかったです。また買いたいです
男前豆腐シリーズは味が濃くて美味しいです! お安かったので2つ購入
四つに分かれていて1人暮らしで一丁は多いので重宝しています。
鍋に使いやすいが2個しか使えなくて 残りはだめにしてしまった
ちょっとずつ食べたいときに◎。子どもの離乳食にも使いやすい。
小分けされているので便利です! とても美味しかったです
美味しそうなので買ってみました。食べるのが楽しみです。
ちょうどよいサイズで美味しい。 何もつけずに食べれます
つるっとしているけど崩れにくくて、美味しかったです。
男前シリーズがすきだし ちょうどいいサイズだから購入
男前豆腐好きなので買いました。お鍋の日楽しみです。
さすが、男前シリーズ ふゆは、これにきまりだな!
寒い日のお鍋に!崩れる事なく美味しく頂きました。
普通に食べるより鍋にいれると、もっと美味しかった
うまい。鍋に入れても負けない大豆の味がします。
初めて買いましたが、なめらかて美味しかったです
この大きさの小分けが使いやすい!味も美味しい
濃厚で美味しい。男前豆腐シリーズは美味しい。
小分けなのがいいですね。冷奴で食べました。
まろやかな味でそのまま食べると良いです。
手頃なサイズだし、使いきりサイズで良い
形が可愛いかったので買ってみました。
美味しいのだけど、ふたが開けにくい!
そのまま食べても濃厚で、おいしい。
崩れにくく、美味しく調理できます!
柔らかく、サラダとして食べやすい
味がしっかりしてて、おいしかった
ちょうど良いサイズ!美味しかった
おでんに入れるために買いました。
美味しかったです(*´ω`*)
なめらかで美味しかったです
初めて買ったので楽しみです
そこまで美味しくないかな。
食べきりサイズなのが良い
小さいサイズで使いやすい
美味しい(*゚∀゚*)
小分けしてあって便利
とろっとして美味しい
この食感、大好き。
使いやすいです♥️